9 знаменитостей, исполнивших сокровенные мечты своих поклонников

0
905

Каждый фанат мечтает получить толику внимания от своего кумира. «Небожители» же, зазвездившись, редко снисходят к простым смертным. Но иногда они, такие далекие и недоступные, становятся чуточку ближе – протягивают руку помощи и даже исполняют мечты поклонников.

Селена Гомес

Американская певица и актриса Селена Гомес не просто уделяет внимание фанатам, но и устраивает для них роскошные сюрпризы. Как-то раз австралийское радио проводило акцию: в качестве главного приза предоставлялась возможность записать видеообращение к кумиру. Счастливый билет выпал Софи Сандерс. Девушка принялась за создание ролика, и прямо в этот момент в комнату вошла ее звезда – Селена.

А однажды под Рождество Селена узнала о своей тринадцатилетней  фанатке Ханне, страдающей исключительно редким генетическим заболеванием. Жить девочке оставалось недолго. Когда Гомес сообщили, что Ханна мечтает с ней встретиться, она прервала работу в студии и поехала в больницу. Ханна назвала это Рождество самым счастливым в своей жизни.

Леди Гага

Поп-дива из США, Леди Гага, как известно, является одной из самых эпатажных звезд. Под стать ей и ее необычные подарки поклонникам. Во время концерта в Литве двадцатидвухлетняя девушка возжелала, чтобы Гага обратила на ее наряд особое внимание. Но то, что случилось, не могло присниться девушке даже в самых смелых снах! Певица не только вывела ее на сцену, но и расписалась на голой груди фанатки.

Однако Леди Гага способна и на более серьезные и благородные поступки. Выступая в Амстердаме, она долго беседовала с больной девочкой-колясочницей, обнимала ее и надарила кучу подарков.

Бейонсе

Преданная поклонница певицы Бейонсе из Сиднея страдала онкологическим заболеванием: у десятилетней девочки был рак крови. Самая большая мечта Челси казалась несбыточной: спеть вдвоем с кумиром, стоя на сцене.

Узнав об этом, звезда отыскала Челси среди зрителей в зале, поставила рядом с собой и спела для нее один из своих хитов.

Во время концерта в 2014 году Бейонсе прервала пение на глазах изумленной публики. Оказалось, певица заметила в толпе девушку с плакатом в руках. На нем была написана просьба поздравить с днем рождения. Знаменитость исполнила ее, вызвав фанатку прямо на сцену.

Джулия Робертс

На кинофестиваль в Канаду Джулия Робертс приехала как исполнительница главной роли в картине «Бен вернулся». После церемонии, как водится, была устроена пресс-конференция. Помощник сообщил голливудской звезде, что в зале присутствует поклонник, прибывший аж из Индонезии с единственной целью: увидеть кумира. Он мечтал о встрече почти тридцать лет! Джулия была растрогана не на шутку, попросила парня подойти, обняла и чмокнула в щеку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 звезд, которые не смогли смириться с изменой любимого мужчины

Райан Гослинг

Чего только ни придумают фанаты, чтобы иметь возможность воочию лицезреть кумира! Хозяйка небольшого кафе в Торонто установила в своем заведении картонного «Райана», чтобы посетители могли фотографироваться с ним и размещать снимки в интернете с подписью «Гослингу нужна Гриндер». Самому же Райану даже писали сообщения и объясняли, как лучше доехать до кафе. И ведь все получилось! Гослинг заглянул на огонек, выпил чашечку кофе и пообщался с хозяйкой и поклонниками. Необычная инициатива Гриндер была по достоинству оценена.

Жизель Бундхен

Бразильская супермодель Жизель Бундхен в Рождество 2013 года специально поехала в местечко Малден, что в окрестностях Бостона. Именно там проживала ее горячая поклонница Карина Морейра. Пятнадцатилетняя девочка болела онкологией. Жизель провела с Кариной целый день! Они, как заправские подружки, болтали о красоте и делились друг с другом секретами макияжа. Карина долго не могла отойти от приятного шока и очень благодарила свою любимицу в Инстаграме.

Эминем

Гейдж Гармо страдал четвертой стадией рака, и его последним желанием было личное знакомство с рэпером Эминемом. Друзья 15-летнего парня решили помочь ему и организовали в «Твиттере» акцию. Эминем, узнав об этом, не  остался равнодушным, приехал к подростку и уделил ему час своего времени. К сожалению, сам Гейдж не смог написать в Сети слова благодарности кумиру: на следующий день его не стало. Признательность певцу выразили его родные.

Metallica

Наверняка самой пожилой фанаткой американской рок-группы Metallica была Маргарет Приб из Тампа. В 2009 году 85-летняя бабушка поведала одному из местных изданий, что ее, больную раком, очень успокаивает тяжелая музыка любимой группы. Песни Маргарет слушала даже по ночам. Случилось это незадолго до гастролей музыкантов в городе.

Как только участники Metallica узнали о своей поклоннице, они пригласили ее на выступление, а потом позвали за кулисы. Каждый музыкант персонально пообщался с пожилой леди, а после ей вручили альбом с автографами.

София Ротару

Звезда российской и украинской эстрады София Ротару славится доброжелательным отношением к своим поклонникам, и они платят ей искренней любовью и привязанностью. Вот и школьница из Казани Ландыш Шангараева жила мечтой увидеть певицу «вживую». На одном из недавних фестивалей «Песня года» девочка, приехавшая в Москву вместе с матерью, не только вовсю подпевала своей любимице в зале, но и была приглашена за кулисы. Ротару обняла юную фанатку и пожелала ей счастья.