Новости

Что известно о первой супруге Курбана Омарова, нынешнего мужа Ксении Бородиной?

В последнее время имя Курбана Омарова довольно часто всплывает в сети. Известно, что на данный момент мужчина занимается бизнесом, но о его прошлой жизни знают лишь единицы. Сегодня он женат на известной всем телеведущей Ксении Бородиной. Но это не первый его брак. Давайте посмотрим, что известно в прессе о его первой супруге.

Что известно о первой супруге Курбана Омарова, нынешнего мужа Ксении Бородиной?

Первую жену бизнесмена зовут Алла. Их знакомство произошло в 2000 годах. Девушка была младше Омарова всего на несколько лет. Их страсть вспыхнула с огромной силой, и когда парню исполнилось 27 лет, они решили расписаться.

В браке у молодоженов родился сын – Омар, которого назвали в честь дедушки Курбана. Но спустя 7 лет брака их союз распался. Основной причиной развода стали бесконечные измены мужа. Горячая кровь наполовину дагестанского мужчины не давала ему пройти мимо очередной красавицы. Парень не скрывал от Аллы свои измены. А та, в свою очередь, не смогла долго терпеть унижения от мужа.

Что известно о первой супруге Курбана Омарова, нынешнего мужа Ксении Бородиной?

Девушка, несмотря на известность бывшего супруга, никогда не давала интервью в прессе. Она не рассказывала о совместной с ним жизни. Для нее это всегда было чем-то важным и не требующим огласки. По некоторым данным, она работает в одном из ресторанов Москвы на должности менеджера.

Алла, в отличие от Ксении, не распространяется о своей личной жизни. О том, какой внешностью обладает бывшая супруга Курбана, стало известно благодаря снимкам его сына, которые тот выставил в сети.

Глядя на молодую женщину, можно заметить, что после развода она не слишком изменилась. Только сделала немного шире форму бровей. Если раньше поклонники Бородиной считали, что обе супруги Омарова внешне похожи между собой, то теперь можно увидеть, что это не так.

Что известно о первой супруге Курбана Омарова, нынешнего мужа Ксении Бородиной?

Сын бизнесмена – Омар — часто бывает в гостях у своего родного отца. Ксения старается не препятствовать их общению. Мальчик много времени проводит со своей сводной сестрой Марией и родной по отцу сестричкой Теоной. Глядя на их совместные фото, видно, что у детей между собой прекрасные отношения.

Сегодня Алла не спешит вступать в официальные отношения. Многие считают ее завидной столичной невестой даже несмотря на то, что в обществе она известна как бывшая жена Омарова. Несмотря на то, что у бизнесмена другая семья, он по-прежнему принимает участие в воспитании своего первенца. Все свободное время мужчина старается посвятить своим детям.

Алла не публичный человек. Она не ведет социальную сеть. Если бы не совместное фото с сыном, никто бы так и не узнал, какая она красивая и интересная женщина.

Comments (2)

  1. Очень красивая.

  2. В тысячу раз красивее Бородиной

Comment here