7 стойких звездных мужчин, присутствовавших на партнерских родах

0
984

Известные мужчины радуются и грустят под прицелом фотокамер и пристальными взглядами, жаждущих «хлеба и зрелищ». Они испытывают такие же чувства, как и простые обыватели. Пытаются сберечь в сердце и памяти самое сокровенное – рождение новой жизни. Многие «звездные» мужья поддерживают своих половинок в трудный и трогательный момент, находясь рядом во время родов.

Максим Матвеев

Отдал дань модным партнерским родам актер Максим Матвеев, а по совместительству муж Елизаветы Боярской. Вел себя как настоящий мужчина, не теряя сознания и не ретируясь с палаты при появлении первенца. Правда, в 2018 году при рождении второго сына, актера не было рядом.

Дмитрий Дибров

Молодая жена подарила Диброву троих наследников. Опытный телеведущий каждый раз участвовал в процессе. По традиции он перерезал пуповину и третьему чаду, появившемуся в многочисленном семействе в 2015 году.

Владимир Пресняков

Певец женат на Наталье Подольской. В 2015 году у четы родился Артемий, а в 2020 году в октябре — сын Ваня. Пресняков дважды поддерживал супругу в сложный период, находясь рядом и не оставляя ни на минуту. Супруги ждали радостного события пять лет, преодолевая трудности и мечтая о долгожданном счастье.

Антон Макарский

У звездных родителей Антона Макарского и Виктории Морозовой двое детей. Актер принимал активное участие в рождении обоих. Несмотря на запрет врачей, он поддерживал жену и на первых родах. Во время, проводящейся операции бегал за ширму посмотреть, что и как происходит. Полностью контролировал процесс, не доходя до обморочного состояния, а выражая восторг. Впервые взял дочь на руки, вымыл и запеленал.

Сергей Безруков

Артист трепетно относится к личной жизни, храня ее за семью замками. Но от переполнявших эмоций, не сдержался и поделился радостью со своими почитателями в социальных сетях. Он выложил фото в 2018 году из роддома с благодарностью Анне Матисон за сына. Оказывается, у актера имеется опыт в этом вопросе. Безруков присутствовал при появлении на свет старшей дочери Марии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выбрать пластиковые окна: 10 профессиональных советов

Влад Топалов

Свежи в памяти воспоминания у Влада Топалова, наблюдавшего знакомство с миром сына Михаила в декабре 2018 года. Певец признался, что не знает, зачем он это делал, так как впечатление двоякое. Он считает, что это один из самых неловких моментов в жизни. И он прав, ведь не все мужчины решаются на подобные эксперименты. Несмотря на внутренние противоречия, Топалов поддержал супругу Регину Тодоренко, нуждающуюся в заботе близкого человека.

Джиган

Скандальный рэп-исполнитель оказался любящим отцом и мужем. Он присутствовал в палате во время родов четвертого ребенка, поддерживая жену Оксану Самойлову, и даже перерезал пуповину. Появившийся на свет малыш – первый мальчик в семействе, поэтому не исключено, что будет папиным любимцем.