7 знаменитостей, чья форма пупка не соответствует идеалу

0
1299

Почти все «звезды» нам кажутся идеальными. Они ведь так ухаживают за собой и так тщательно отбирают фотографии для публикаций, что придраться к чему-то сложно. И все изъяны, которые иногда зовутся «изюминками», остаются, как правило, замаскированными. Но кое-что увидеть все-таки можно. Например, такую пикантную деталь, как неидеальный пупок!

Каролина Куркова

Модель из Чехии отнюдь не рада отсутствию такой маленькой, но важной «запчасти», как пупок. Ведь она участвует в рекламе нижнего белья, а значит, тело обязано быть идеальным.

Лишилась Куркова пупка после хирургического вмешательства: ей вырезали грыжу. И хотя модель сделала пластику этой части тела, многие присматриваются и пишут некорректные комментарии. Фотографам часто приходится ретушировать снимки соответствующим образом.

Кендалл Дженнер

Нестандартная форма пупка американской модели, «звезды» реалити-шоу «Семейство Кардашьян» также вызывает множество любопытных вопросов у поклонников. Главный из них: а не делала ли Кендалл операцию, ведь ее пупок неестественно вытянут. Это заметно на каждом из снимков, где модель демонстрирует себя в купальниках.

Кое-кто из завсегдатаев Инстаграма даже предположил, что Дженнер нарочно использует фотошоп, дабы внести нотку необычности в свою внешность. Но Кендалл отвечает на подобные комментарии с сарказмом.

Эмили Ратаковски

29-летняя супермодель из США Эмили Ратаковски возглавляет список самых высокооплачиваемых представительниц этой профессии. Ею восхищаются, ей завидуют. Осиная талия и соблазнительная грудь заставляют учащенно биться мужские сердца. У рекламщиков мировых брендов купальников и нижнего белья Эмили нарасхват, вот только форма пупка девушки нарушает общую идиллию. По мнению многих, вертикальная полоса по центру живота –существенный недостаток. Впрочем, кое-кто придерживается как раз противоположного мнения.

Тара Рид

Зрители запомнили Тару после выхода на экраны картины «Американский пирог». Прошло время, и многие просто не узнавали актрису: она настолько похудела, что стала похожа на анорексичку. Но Тара не реагировала на недоуменные взгляды и продолжала упорно сбрасывать свои уже далеко не лишние килограммы. При этом живот вместе с пупком все равно заметно  выпячивался. Выяснилось, что причина этому – грыжа. После операции все стало выглядеть более эстетично.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какой выбрать медиатор для гитары: состав, форма, толщина

Келли Рипа

Американская телеведущая и «звезда» сериалов Келли Рипа тщательно следит за своей фигурой, не позволяя себе съесть ни одной лишней калории. К тому же Келли, которой уже 49, каждую свободную минуту проводит в тренажерном зале. Прессу ее можно позавидовать, а вот пупок «подкачал»: он выпирает уж слишком явственно. Возможно, виной этому грыжа, которую Рипа заполучила от больших нагрузок на тренировках.

Анфиса Чехова

Казалось бы, в пупке соблазнительной Анфисы Чеховой нет никакого видимого изъяна. Но любители покритиковать внешность знаменитостей так не думают. Они назвали эту область живота Чеховой «грустной».

Наталья Водянова


На снимках со своими старшими детьми супермодель выглядит их подружкой или старшей сестрой, нисколько не меняясь с годами. Вроде бы никаких недостатков! Но поклонники из Сети докопаются до всего! Вот и на фото в купальнике им не понравился пупок Водяновой. Подверглась критике и форма живота. Наталье даже порекомендовали не показываться больше на публике в таком виде.