7 знаменитостей, супруги которых далеки от шоу-бизнеса

0
1295

Знаменитости не всегда связывают свою судьбу с коллегами. Двум творческим людям бывает сложно уживаться вместе. Поэтому иногда избранниками звёзд становятся далёкие от шоу-бизнеса люди. В этом они находят свои плюсы — нет соперничества за популярность и количество поклонников, не нужно перекраивать гастрольные графики друг друга. Эти звёзды выбрали в супруги партнёров, не связанных со сценой и телевидением.

Дмитрий Маликов

С будущей женой Еленой певец встретился в 1992 году. Он увидел её на фотографии у общих друзей и решил познакомиться. У девушки уже была дочь от первого брака. В 2000 году у Дмитрия и Елены родилась дочь Стефания. После появления ребёнка пара официально оформила свои отношения. В начале 2018 года у Маликовых родился сын Марк, которого выносила суррогатная мать. Супруга Дмитрия помогает ему в организации концертов и мастер-классов. У Елены есть и собственный бизнес. Она выпускает линию пляжной одежды.

Елена Летучая

Карьера телеведущей началась уже после 30 лет. Именно тогда Елена решила поступить в школу телевидения. У Летучей экономическое образование, она успела поработать в компаниях «Газпром» и «РЖД», но эта деятельность не приносила девушке радости и удовлетворения. С 2010 года она начала покорять вершины телевизионного мастерства, была редактором, продюсером и ведущей многих программ. Только в 37 лет Летучая нашла счастье в личной жизни. Её избранником стал бизнесмен Юрий Анашенков. После двух лет отношений влюблённые поженились. Торжество прошло в Греции.

Сати Казанова

Певица вышла замуж за итальянца Стефано Тиоццо. Избранник Казановой — успешный фотограф, знает несколько иностранных языков. С супругом Сати общается на русском, а с его родителями на английском. В планах артистки — выучить итальянский язык. В 2017 году Сати и Стефано сыграли 2 свадьбы, на родине невесты в Кабардино-Балкарии и в Италии с родственниками и друзьями жениха.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Профессии участников «Дома-2» до проекта: кем работали будущие «звезды» телестройки

Иван Ургант

После первого неудачного брака и продолжительных отношений с Таней Геворкян, которые так и не привели к свадьбе, Иван женился на Наталье Кикнадзе. С девушкой Ургант вместе учился в гимназии в Санкт-Петербурге. На момент их новой встречи у Кикнадзе уже было двое детей от первого брака. Сегодня пара воспитывает двух дочерей, Нину и Валерию, названных в честь бабушки и матери шоумена. Супруги редко появляются на светских вечеринках, предпочитая тихую семейную жизнь. В одном интервью Иван признался, что не представляет себя с какой-то другой женщиной, кроме Натальи.

Катерина Шпица

Впервые Екатерина вышла замуж за коллегу Константина Адаева. Брак, в котором у актрисы родился сын, продлился всего пару лет. В 2018 году вторым супругом Шпицы стал Руслан Панов, фитнес-тренер и хозяин сети фитнес-клубов. Возлюбленный сделал предложение прямо на сцене театра после завершения спектакля. Под бурные аплодисменты зрителей актриса ответила «да» вставшему на колено Константину.

Елена Темникова

Впервые Елена вышла замуж за коллегу, участника «Фабрики звёзд» Алексея Семёнова. Они познакомились на проекте, а после его завершения сыграли свадьбу. Брак молодых людей продлился недолго. В 2014 году певица вышла замуж за Дмитрия Сергеева. Избранник Темниковой владеет собственной IT-компанией. Дмитрий не любит публичность и редко выходит в свет с супругой. В 2015 году у пары родилась дочь Александра.

Сергей Светлаков

Шоумен и актёр Сергей Светлаков женат во второй раз. Оба раз в жёны он выбирал девушек, далёких от публичности. Первой женой была Юлия, однокурсница Сергея. В этом браке у пары родилась дочь Анастасия. Во второй раз Светлаков женился на Антонине Чеботарёвой. Девушка работала пиар-специалистом в Краснодарской кинокомпании. Сергей и Антонина воспитывают двух сыновей, Ивана и Максима.