Похожи как две капли воды: звездные отцы и их дочки

0
958

Как известно, мужчины мечтают о наследниках, но с необыкновенной нежностью относятся к дочкам. Да и как не любить наследницу, если она твоя точная копия! Кто из дочерей особенно похож на своих знаменитых отцов?

Нина и Иван Ургант

Телеведущий Первого канала не слишком часто делится семейными фото в соц. сетях, но подписчики давно заметили поразительное сходство Урганта и его дочери Нины. Правда, на снимках Нина почти не улыбается, и из-за этого многие считают, что по характеру дочь совсем непохожа на отца.

Надя и Дмитрий Песковы

Дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова всего пять лет, но уже сейчас видно, как малышка похожа на отца. Многие замечают сходство не только в чертах лица, но и в манере смотреть на собеседника. Может быть, девочка унаследовала хладнокровие и выдержку Пескова, и мы еще услышим о ее успехах на политическом поприще.

Эстелла и Михаил Галустян

У известного юмориста две дочери. На Михаила особенно похожа старшая, Эстелла. Ее, как и звездного отца, привлекает мир искусства. С недавних пор девочка занимается в театральной студии.

Настя и Сергей Светлаковы

Дочь Сергея от первого брака необыкновенно похожа на него: светлые волосы, огромные голубые глаза и море обаяния. Несмотря на развод, шоумен сохранил прекрасные отношения с дочерью и первой супругой и частенько публикует фото с наследницей на своих страницах в сети. Кстати, двое сыновей Светлакова, которые родились в новой семье, тоже унаследовали внешность отца.

Алла-Виктория и Филипп Киркоровы

История с появлением наследников у Филиппа Киркорова наделала в свое время много шума. Многие не поверили рассказу певца о суррогатной матери, и даже сомневались, что именно он отец детей. Но время все расставило на свои места, и по последним фото видно, как похожи двойняшки на отца. Ну а Аллу-Викторию считают точной копией Филиппа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дети знаменитостей, которые не унаследовали красоту родителей

Румер и Брюс Уиллис

А вот дочь Брюса Уиллиса совсем не в восторге от внешнего сходства с отцом. Ей явно хотелось бы унаследовать красоту своей матери, Деми Мур, но природа распорядилась по-другому. Именно из-за не самой привлекательной внешности, как кажется девушке, ей не удается сделать кинокарьеру. Да и кавалеры после ознакомительной беседы с Уиллисом быстро исчезают из поля зрения Румер.

И пусть папины дочки не всегда довольны своей внешностью, но вряд ли они согласились сменить своих отцов на кого-нибудь другого. И дело тут не только в популярности.