Новости

7 знаменитых женщин, рискнувших здоровьем ради маммопластики

Маммопластика – сложное и далеко не безобидное хирургическое вмешательство. Последствия могут быть непредсказуемыми, вплоть до летального исхода. Но разве способно что-нибудь остановить женщину в погоне за красотой и идеальными формами? Тем более, если эта женщина – «звезда», которая всегда на виду у огромной аудитории. Посмотрим, кто из знаменитостей рискнул посетить пластического хирурга в надежде заполучить умопомрачительное декольте.

Тори Спеллинг

7 знаменитых женщин, рискнувших здоровьем ради маммопластики

Дочь американского продюсера Аарона Спеллинга, Тори, воспитывалась отцом как принцесса. Все ее желания мгновенно исполнялись, и даже блистать на экране она начала уже в восьмилетнем возрасте. Это ли не мечта любой девчонки? Тем не менее Тори явно страдала манией поиска недостатков собственной внешности. В 17 лет юная особа решила, что ее грудь слишком мала для того, чтобы считаться восхитительной. Однако опыт оказался неудачным, и это проявилось вскоре после рождения первенца Тори: имплантаты «уползли», грудь красавицы начала отвисать.

Теперь у Спеллинг уже пятеро наследников, и ей, видимо, не до коррекции своей внешности. Сожалеет Тори лишь об одном – что невозможно вернуть себе второй размер груди и форму, которая была до операции.

Кортни Лав

7 знаменитых женщин, рискнувших здоровьем ради маммопластики

Детство Кортни спокойным и безоблачным назвать сложно: родители ее увлекались движением хиппи и воспитанием дочери особо не заморачивались. Наркотики и алкоголь вошли в жизнь девочки слишком рано, а позднее к ним добавились и «причуды» вроде страсти к ножам пластических эскулапов.

Первую операцию по усовершенствованию груди Кортни сделала в ранней молодости, причем не побоялась обратиться в весьма сомнительную заштатную клинику. И результат не замедлил сказаться: дешевые имплантаты спровоцировали тяжелые осложнения. Последовало новое вмешательство – на этот раз Лав оперировали более опытные врачи.

Очередная «реконструкция» груди пришлась на период после появления на свет дочки. Кортни не понравился результат: по ее мнению, хирург не учел пожелания насчет размера.

И вот наконец четвертая операция вполне удовлетворила амбициозную «звезду» – и размерчик, и форма соответствуют ее вкусам. А сама Кортни кокетничает, заявляя, что нравится себе такой, как есть, и в пластике не нуждается. Как говорится, хорошо то, что хорошо кончается…

Шэрон Осборн

7 знаменитых женщин, рискнувших здоровьем ради маммопластики

Интересно, как относился знаменитый рок-музыкант Оззи Осборн к неадекватным желаниям своей супруги перекроить все, что только возможно, в своей внешности?

Вдоволь «поиздевавшись» над лицом, Шэрон принялась за грудь. Достигнув, наконец, умопомрачительного шестого размера, дама вдруг поняла, что у нее начались серьезные проблемы со спиной: боли буквально изводили ее и не давали спать. Тогда Шерон пошла на попятную и уменьшила бюст до четвертого номера.

Эль Рафаи

7 знаменитых женщин, рискнувших здоровьем ради маммопластики

Экс-модель «Плейбоя» недавно поделилась рассказом о том, как едва не отправилась на тот свет из-за грудных имплантатов. Двадцатипятилетняя Рафаи не удовлетворилась успешно складывающейся карьерой и захотела внести поправки в свой внешний вид – увеличить грудь. Но ни дорогая клиника, ни хорошие врачи не смогли гарантировать девушке желаемого результата. Более того, операция принесла ей одни только страдания. По ее собственному признанию, она просто медленно погибала: с трудом вставала с постели, заставляла себя работать через силу.

Так продолжалось целых пять лет, и все только усугублялось. В конце концов, появились нарушения в восприятии действительности, пропал интерес к жизни, замучила аллергия, о которой Рафаи прежде не имела понятия. Как выяснилось, все эти осложнения дали имплантаты, хотя медицина не спешит признаваться в опасности подобного рода вмешательств. Организм девушки день ото дня отравлялся все сильнее.

Лишь после новой операции по удалению чужеродных вставок и возвращению груди естественного состояния Эль Рафаи начала приходить в себя.

Айза Анохина

7 знаменитых женщин, рискнувших здоровьем ради маммопластики

Бывшая жена рэпера Гуфа имела первый размер груди и считала сей факт непростительной ошибкой природы. Это сейчас она понимает, что ее бюст был идеальным и аккуратным, а в 2010-м…

Заполучив третий размер, Айза вместе с ним приобрела кучу очень неприятных проблем – грудь стала горячей и болезненной, то и дело поднималась температура, расползались швы. Девушке пришлось еще неоднократно лечь под ножи хирургов, дабы вернуть себе здоровье, а заодно и прежние формы.

Лера Кудрявцева

7 знаменитых женщин, рискнувших здоровьем ради маммопластики

Грешат маммопластикой и отечественные «звезды». Фанаты Леры Кудрявцевой пережили не самые приятные мгновения беспокойства за свою любимицу, когда увидели выложенные ею снимки из клиники. Оказывается, Лера лежала на серьезной операции по удалению грудных имплантатов. Из рассказа телеведущей выяснилось, что 15 лет назад она совершила глупость – захотела увеличить размер груди.

Все эти годы организму Леры пришлось нелегко – он постоянно отторгал чужеродное тело. В конце концов один имплантат лопнул. Кудрявцева подробно объяснила, как все было. Даже УЗИ не дало полной картины происходящего, когда гель внутри груди потек, и она сместилась. Разрыв обнаружился далеко не сразу. Лере долго прочищали все ткани, пропитанные гелем.

Кудрявцева никого не отговаривает от подобных вмешательств, но предупреждает, что последствия непредсказуемы. И призывает медиков перестать врать о полной безопасности технологии. Говорить об этой проблеме не принято, однако пришла пора бить в колокола.

Юлия Началова

7 знаменитых женщин, рискнувших здоровьем ради маммопластики

Наконец, самая печальная на сегодняшний день история. Очаровательная Юля, которую многие помнят еще со времен «Утренней звезды», после родов решила подтянуть слегка повисшую грудь. Операциия была сделана, и Юлия почувствовала все те симптомы, на которые обычно жалуются женщины, перенесшие аналогичное вмешательство. Чувство дискомфорта, проблемы с психикой, постоянное ощущение, что грудь стала «чужой», — все это преследовало Юлю долгое время.

После удаления имплантатов состояние певицы не улучшилось: в больнице ей была занесена инфекция, в результате чего началось заражение крови. Следом стали отказывать почки, возникла подагра, распухли суставы, подскочил уровень сахара.

Весной прошлого года Юлия снова попала в больницу с диагнозом осложнение подагры и гангрена ноги, которая началась у нее после микротравмы. Так бывает, если человек страдает сахарным диабетом. Спасти Юлю не удалось.

Прибегать к маммопластике или нет – личное решение каждой девушки и женщины. Главное, чтобы потом не пришлось пожалеть о содеянном. Быть может, лучше радоваться тому, чем наградила природа, ведь каждый человек по-своему прекрасен и неповторим.

Comment here