Новости

Знаменитости под градусом: самые позорные выходки российских звезд

Пьяному море по колено — гласит народная пословица. Действительно, под влиянием алкоголя человек ведет себя раскованно, а порой и неадекватно. И если поведение среднестатистического гражданина порицает узкий круг знакомых, пьяные дебоши знаменитостей обсуждает вся страна.

Знаменитости под градусом: самые позорные выходки российских звезд

Сергей Шнуров

Эпатажный музыкант не скрывает своего пристрастия к зеленому змию. Его неоднократно увозили с концертов в невменяемом состоянии. Сергей рассказывает, что в его жизни был запой длиной в пять лет. Проблемы со здоровьем заставили музыканта задуматься об уменьшении нужной дозы для вхождения в творческий процесс.

Знаменитости под градусом: самые позорные выходки российских звезд

Николай Басков

Похоже, золотому голосу России пора поберечь горло. В нетрезвом состоянии он за речью следить не в состоянии. За компанию с Филиппом Киркоровым на гастролях в Ташкенте он неодобрительно отозвался об Узбекистане. В интервью с журналистами рассказал об интимной жизни с прошлой женой, а оперную диву Галину Вишневскую заклеймил бездарностью.

Знаменитости под градусом: самые позорные выходки российских звезд

Михаил Ефремов

У потомственного артиста с горячительными напитками сложные отношения. Его посиделки в ресторане театра после спектаклей стали традицией. На гастролях в Самаре Ефремов решил традицию немного изменить, и выпил до спектакля. Зрителям не понравилась задержка мероприятия на час и невнятно излагающий текст Михаил. На просьбу говорить громче Ефремов послал зрителей подальше, не стесняясь в выражениях. Публика покинула зал, не дожидаясь финала.

Знаменитости под градусом: самые позорные выходки российских звезд

Анастасия Волочкова

По мнению журналистов, бывшая балерина привлекает к себе внимание любым способом. Во время съемок фильма о себе любимой Настя требовала принести вина, опаздывала на съемки или вовсе не приходила. На этом фоне становятся понятными странные фото в соцсетях, которые трезвая Волочкова, возможно, не стала бы выкладывать.

Знаменитости под градусом: самые позорные выходки российских звезд

Алексей Панин

Скандальный артист любимец желтой прессы: он дебоширит часто, много и с удовольствием. Любая гостиница, где останавливается Алексей, рискует имуществом и комфортом постояльцев.

Во Владимирской области невкусные макароны с сыром обошлись кафе в 10000 рублей битой посуды, а на Дальнем Востоке Панин разнес гостиничный номер и гулял по отелю в чем мать родила. Все встречающиеся на пути гости отеля получили свою порцию ругани от известного актера совершенно бесплатно. Уголовные дела за хулиганство в нетрезвом виде для Леши норма жизни.

Знаменитости под градусом: самые позорные выходки российских звезд

Лолита Милявская

В Сети гуляло видео с певицей, поющей у метро в полуголом виде. Лолита уверяет, что это были съемки клипа. Певица не скрывает сложных отношений со спиртным, признается даже в употреблении запрещенных препаратов, но в прошлом. Сейчас оставляет за собой право иногда расслабиться с рюмкой.

Знаменитости под градусом: самые позорные выходки российских звезд

Григорий Лепс

Певец не скрывает своей зависимости и пытается с ней бороться. Он не может остановиться, но даже под градусом пытается отрабатывать назначенные концерты. Поклонники от подобного пения не в восторге. Зрители Барнаула были возмущены поведением нетрезвого Лепса на долгожданном концерте.

Знаменитости под градусом: самые позорные выходки российских звезд

Поклонники кумиров идеализируют, но подобное поведение звезд очков им не приносит. Популярность проходит быстро, есть немало примеров звезд, умерших в забвении на фоне алкогольной зависимости.

Comments (138)

  1. Им можно!
    «ЗВЁЗДЫ»! (??????????)

    • Я не понимаю вообще. Что значит звезда? Это что люди с голубой кровью? Мало ли кто с каким даром родился. С чем родился с тем и пригодился.

    • Кто Им дал такой ТИТУЛ звёзды? Звёзды на небе а эти на земле. Эти ЛИПОВЫЕ звёзды поют ВСЕ под ФОНОГРАММУ,,,,,,,,,,,,,,,,

      • Муслим Магомаев пел не так,что Басков у и не снилось,а Золотым голосом себя не объявлял.

        • Муслим Магометыч наверно ветры пускал лучше чем поёт Басков. Послушайте для сравнения Ленского в исполнении Лемешева и этого с позволения сказать певца. И всё станет понятно — безголосый.

        • Полностью согласна.Жаль,но таких как Муслим Магомаев уже наверное никогда не будет

        • Да. Магомаев покинул сцену из-за того, что стал замечать, что где-то стал фальшивить. Вот это профессионализм. Народная любовь к нему настоящая.

          • Магомаев

            -Великий артист -покинул сцену после отмены концерта в Донецке — не собрал Дворец спорта ( я в это время был там). Решил-пора уходить в рассвете, а не на закате. И зря! Равного ему не было!

        • Басков вообще себя возомнил солнцем,не меньше. А Магомаеву и в подметки негодится

      • верно сами себя называют звёздами

      • Полностью согласно ,просто противно что они себя так провозглашают ,а вот уйдут со сцены и никто не вспомнит

      • Совершенно верно! Звезды на небе! А они себя сами так окрестили:царь,примадонна,король,царица,что за хуйня то!!???

    • Это они сами себя считают звездами, на самом деле, большая часть из них, это бездари и приспособленцы.

    • вот сам, что-нибудь смоги, хоть 0,1 % от них, тогда и базлай, им тоже низя, но иногда моно..

    • Это дерьмо а не звезды!!!!

    • Какие звёзды?
      Кто из них, назовите, хоть, одну или одного,
      который поет ВЖИВУЮ…
      Они же все под фонограмму поют,
      а вы тратите на них свои деньги,
      чтобы послушать записи?
      И на ваше бабло они строят себе дворцы,пируют,жируют
      и считают себя ЭЛИТОЙ…
      Раньше этих скомарохов даже на кладбищах не хоронили,
      а только за кладбищем…
      Задумайтесь над этим…

    • Это не звезды а засланцы от рогатого совращать молодежь! Они и посвящение все проходят через……. Им бы свою душу начать очищать от всего того что сотворили. Столько прекрасной молодежи талантливой а сцену заполонили дети сатаны!

  2. Пьяная звезда не повод для увольнения. Они звёзды пьют для куража. Выпьет выдаёт на сцену и куражится.

    • Раньше было как- прийдёт человек на рынок, а там ему паяцы поют , пляшут, на пупе вертятся, на задних лапах ходят ну и так далее. А сейчас они людей за людей то не считают, не зря их Пиночет на стадионах расстреливал, да и в Туркменистане их сейчас не жалуют

    • Да чем он ( звезда) лучше уборщицы тети Глуши и она и он выполняет свои обязанности по профессии. И почему звезда, кто дал ему такое звание? Уже обнаглели сами себе вешают регалии…. Да кто вы есть без нас????

    • Пусть он в другом месте куражится. А зритель платит ДЕНЬГИ и не малые , чтобы посмотреть и послушать это ЧМО, а в результате видят вот это ДЕРЬМО, но устоять не могут как наркоши и готовы платить любые деньги этим моральным уродам. А кто придумал «звание» ЗВЕЗДА ? Не наше ли «ГОСУДАРСТВЕННОЕ» телевидение? И как они раскручивают этих самых «ЗВЕЗД»? А не наш ли министр культуры потакает им во всем? святое место Дворец съездов превратили в балаган, потому, что там никаких полезных собраний не проводится, а вместо них — вот весь этот балаган. Ане наш ли президент награждает этих «ЗВЕЗД» правительственными наградами и не просто какими то там медалями, а ОРДЕНАМИ ЗА ЗАСЛУГУ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ»! Это они то проявили себя этими самыми ЗАСЛУГОМИ?!. ИЛИ посадить в жюри вокальных конкурсов эту пьян Лепса и Шнураво ?! что дольше не нашлось НОРМАЛЬНЫХ культурных деятелей, способных оценить талант человека? Самое главная вина в этих действиях приходится ИМЕННО НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ, которое не контролирует никто. Для чего вообще в нашем государстве МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ, которое позволяет показывать на главной российской сцене порнуху вступать в какие то дебаты о том, можно это делать или нельзя! А еще главнее — это ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ИДЕОЛОГИИ В РОССИИ, которая так не нравится нашим правителям! При слове идеология их как будто серпом по заднице режут!

  3. Если б только алкоголь, а то у Лепса уже перегородка в носу сгорела

  4. Не ходить на концерты!И эти «артисты»будут плакаться и извенятся перед зрителями потому что без наших денег они тоже самое ничтожество и как они любят говорить «быдло»(((

  5. Шайка пед.. Ков и ша…. В

  6. я тоже могу бухануть на работе

  7. Басков — чмо, панин — долбоёб по жизни, а лолита вообще — кабыла конченная…

  8. р.с.Слово актёр или артист всё связанное с бомондом ВСЕГДА ассоциируются с алкоголем и наркотой.Эта эпостась во всём мире.В России и СССР всё это было;было и до революции.Курили опий нюхачи-кокс и т.д.В наши дни «дурь»в любых её дозах и «составах» достать не вопрос.Рынок давно «схвачен» и отработан.Гос. нарк.контроль?Не хватит следаков и «стукачей» на всех дилеров.Да и «сами»(не все)иногда «кормятся» сэтого «поля»

  9. пока не будут петь в живую никогда не пойду на этих нед

  10. Гуляй рванина, балдей страна

  11. Басков и киркоров две мрази

  12. тяжела и не казиста, жизнь народного артиста

  13. А Отиевой надо срочно бросить пить, и привести себя в порядок, раз уже конкретно умереть хочет. В гробу будет лежать не красавица певица а баба яга.

  14. и когда им начнут раздавать звание народный пора давно ???

  15. Они все бесконтрольные, придумали им всякие титулы, кругом ФАЛЬШ

  16. Шваль эта эстрадная мразь

  17. Вот по таким предуркам и судят нашу Россию матушку ! Их очень много !!! И не только в шоу бизнесе. При СССР они бы уже давно бы вылетели куда по дальше !!! А у нас им звание дают НАРОДНЫЙ !!!

  18. Таких персонажей у меня во дворе полно. Наверно поэтому я и не хожу на концерты.

  19. А ведь кто-то платит за эту похабщину. Билеты у них даже не по 500р, а как у из ряда вон выдающихся талантов… Вот они с жиру и бесятся, вакханалия за счет примитивных зрителей.

    • В любом городе, даже в првинции найдётся пару десятков тысяч быдла, которые купят билеты на эту пропиаренную мразь. Вот им и бабло. Живут за счёт дураков, а они как известно не переведуться.
      Не ходите на них, только так они узнают своё место.

  20. Позорная выходка — когда Пугачиха попалась на махинациях с билетами в Волгограде. билеты свои мне пришлось просто выкинуть

  21. И стоят они перед нами «словно голенькие!» Даже за 20 р не пойду на их показухи.ибо делается это для быдла! —Раз концертик,два концертик—будет лесенка мраморная ко дворцу!

  22. А вот полностью согласен….Быдло оно и есть быдло…..моя прабабка вообще этих лицедеев тупых в ворота не пускала…….

  23. «ЗОЛОТОМУ ГОЛОСУ» РОТОЗЕЯ БАСКОВА ДО ВИШНЕВСКОЙ, КАК ДО ДУНЫ ПЕШКОМ

  24. Да, мужики, все гутарите правильно, Основная масса артистов и артисток это шваль. Слушать их противно, а смотреть на них без слез невозможно.. В деревнях молодежь которая занимаются художественной самодеятельностью лучше играют и поют. А эти устраиваются разными путями на сцену и давай корчить из себя хрен их знает кого.

    • согласна с вами. но ведь мы сами их финансируем своими походами на концерты а они за наши деньги кичатся какие они крутые таланты

    • А САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ПУТЬ ЭТО ЭАДНИЙ

  25. Это всё наше ТВ….

  26. пугачевская мафия

  27. в советские времена таких навсегда отлучили бы от сцены, гнать их надо поганой метлой и дать дорогу другим, не менее талантливым людям. их у нас много!

  28. Панин вообще мразь, такой ролик в инет выложить про себя…

  29. их надо на колыму

  30. Прав Садапьский

  31. Какой концерт? Кто ходит? И так тошно на них смотреть. Везде они. Удивляюсь людям, за свои же деньги себя не уважать.

  32. Ну что ж вы все такие злые, не хотите не слушайте, ни на концертах, ни по телевизору и пусть у них рейтинг падает.

  33. Хватит обсуждать этих блядей! Не заслуживают они нашего внимания!

  34. какие же вы все здесь» ПРАВИЛЬНЫе» и злые! Вы свой ПУХ с лица убрали?

  35. Вот возмущаются,а залы полные!Я за всю свою жизнь не была ни на одном концерте — скучно!Реально не понимаю как можно два часа слушать пение,любое.

    • Я ч вами согласна: зачем ходить на концерты, если все они дебилы и поют под фанеру? На наши деньги они вон какие дворцы себе отгрохали! А еще говорят, что они устали, гастроли и т. д. Так пусть идут на завод работать, у станка стоять, пользу государству приносить. Что-то ни одного я там не вижу. И уставать не будут!

  36. Волочкову и трезвую то нельзя в люди выпускать. Абсолютная дура только и может что ноги задирать и раздвигать

  37. Невзыскательная публика согласна за солидные деньги слушать «фанеру»……это их выбор.
    Дождутся, будут ряженые из программы точь-в-точь их развлекать……Дурак дурака-видит издалека…

    • Я так просмотрел комменты и подумал а в чем то Вы правы а в чем то и нет.Путь к славе у многих проходил трудно.Да они теперь свой путь украшают всякими бяками и т.д..Но не все Высоцкий не рисовался а стал кумиром, А вот неизвестный композитор и певец Денис Майданов как пробился.На вокзале жил,музыку за даром отдавал и слова и песни.Но вышел.Но его гнобят,А талант и гастролирует потихоньку,Думаю прорвется.И много таких,но задолбали олигархи эстрады.Ну возраст уже и
      уйдут слава Господи вся эта цыганская шушера.Новые голоса,но правда особых не слышно.Димаш — одно и тоже,да не Кобзон.Нет пока ярких или не показывают.

  38. Кроме Панина, остальные мне как-то безразличны. Есть они, нет их-не замечу. А вот Панин почему еще на свободе находится, тот еще вопрос?. Он же опасен для общества, его надо изолировать, наравне с педофилами, рецедивистами и т.д.

    • А какое это имеет отношение к теме театра и актеров.И кто такой Панин?.Для чего его изолировать и когда его педофилия известна стала?,
      Вы о чем собственно пишите?.Может маленько перебрали и несете чего бзбрело?

  39. «ЗВЕЗДА» — производное от слова «ЗВЕЗДАНУТЫЕ»

  40. не навижу поющих под фонограмму

  41. Звезды??? Позор нации!!!

    • Недавно кто то по вацапу выложил ролик с Глушко-тарзан, вот где позор и пахабщина, как только Королева это терпит, что ж так опускаются эти»эвезды»?

  42. Звездаки и звездули как противны ваши рожи

  43. Странно то, что эти звезданутыйе «светятся» на каналах, финансируемых из бюджета, т.е. нами, налогоплательщиками. Я лично, мои друзья и знакомые переключают телевизор на другие каналы, как только засвечиваются Басковы, Киркоровы, Лолиты, Бузовы и пр. звезданутые. Что делать, в суд подавать за мошенническое использование наших денег?! На кого?! Комитет Госдумы, общественный совет при ТВ или …

  44. Микелле Абрамовой официально присволи звание «ЗВЕЗДА» Прочитала недавно.

  45. Как услышу по хомбояшику «Король Российской эстрады» — автоматом рвотный спазм появляется!

  46. Лолита, эх ты старая пизда туда не ходят поезда……

  47. Про Лолиту та ещё штучка.на Панина не хочется смотреть одна рожа его чего стоит.а кто выходит в дупль на сцену надо яйцами тухлыми забрасывать .может тогда научатся уважать зрителей.

  48. Вообще звезды, товар штучный! А, у нас что ни плюнь, то звезда, то легенда! Да и вообще на сцене давно выступают не лучшие. И человеку талантливому туда не пробиться!

Comment here