Новости

Роскошные апартаменты: звезды, проживающие в Москва-Сити

Москва-Сити – это один из престижных жилых комплексов столицы. Жизнь внутри него протекает слаженно и спокойно, благодаря комфортным условиям, современной инфраструктуре и приемам благоустройства. Позволить себе жилье в данном деловом центре может далеко не каждый, потому он остается благоприятным местом для проживания медийных личностей. Здесь их быт скрыт от глаз посторонних, а окружение составляют только представители элитарной культуры.

Однозначно ответить на вопрос о том, какое количество знаменитостей проживает в Москва-Сити не представляется возможным. Однако, благодаря социальным сетям и интервью, некоторые звезды все же дают огласку своему месту жительства.

Роскошные апартаменты: звезды, проживающие в Москва-Сити

Иван Ургант и роскошные московские апартаменты

В 2013 году владельцем роскошных апартаментов Москва-Сити стал телеведущий Иван Ургант. Квартира Ивана, по средним подсчетам, имеет площадь равную 250 квадратным метрам и располагается в одной из секций «Золотой башни». По данным СМИ, двухэтажное жилище обошлось шоумену в 3 миллиона долларов, что равняется 12 тысячам долларов за квадратный метр.

Семья Урганта приобрела квартиру с чистой отделкой, однако обустроила ее согласно собственным предпочтениям. В жизнь были воплощены смелые идеи. Так, по всей квартире расположены панорамные окна, потому любоваться красотами столицы, можно даже находясь в ванной комнате.

Роскошные апартаменты: звезды, проживающие в Москва-Сити

Жизнь Розы Сябитовой в Москва-Сити

Телеведущая и по совместительству самая знаменитая сваха страны, Роза Сябитова, также предпочла обзавестись комфортным жильем внутри комплекса. Апартаменты Роза приобрела с целью проживания в них с любимой дочерью Ксенией. Площадь выбранного объекта составила 98 квадратных метров, а цена равнялась 24 миллионам рублей. Находится квартира на 51 этаже «Меркурий Сити Тауэр», благодаря чему из ее окон открываются живописные виды на столицу. В интервью Роза упоминала, что обязательным пунктом при выборе жилья для нее являлось наличие двух раздельных спален. По мнению главной свахи страны, каждый член дома должен иметь личное пространство, в котором будет комфортно проводить время.

Роскошные апартаменты: звезды, проживающие в Москва-Сити

Квартира блогера Гусейна Гасанова

Помимо привычных бизнесменов и звезд шоу-бизнеса, в деловом центре проживают также и успешные блогеры. Одним из них является 25-летний контентмейкер Гусейн Гасанов, автор одноименного канала на видеохостинге Ютуб. К сожалению, достоверных данных о стоимости и площади квартиры Гусейна нет, однако недавно стало известно о переезде блогера. С 2019 года квартира Гасанова располагается на Старом Арбате, в самом сердце Москвы. Жилье имеет необычный дизайн, весь интерьер помещения выполнен из дерева. Стоимость такого жилища составляет около 200 миллионов рублей за 158 квадратных метров. На данный момент Гусейн не планирует покидать Арбат. По его словам, новая квартира устраивает его больше, чем предыдущие.

Роскошные апартаменты: звезды, проживающие в Москва-Сити

Переезд Ксении Собчак

Бывшим жильцом комплекса Москва-Сити является и телеведущая Ксения Собчак. Ксения примерила на себя массу ролей и поменяла множество образов, но, кажется, квартир она поменяла куда больше. В 2015 году стало известно, что девушка решила продать апартаменты и переехать в загородный год. По словам телеведущей, жить комфортнее «поближе к земле, так безопаснее». По сей день не были оглашены расценки, по которым была продана квартира. Разные источники сообщают, что жилье стоило около 150 миллионов рублей, однако эти данные не подтверждены.

Роскошные апартаменты: звезды, проживающие в Москва-Сити

Квартира Дмитрия Портнягина в «ОКО»

Дмитрий Портнягин – известный в блогерских кругах бизнесмен. Ему принадлежит, пожалуй, самый узнаваемый канал о бизнесе на Ютуб. По совместительству Дмитрий любитель роскошной жизни, потому в его собственности находится сразу несколько квартир. Летом 2018 года блогер приобрел себе новые люксовые апартаменты, принадлежащие башне «ОКО». О цене нового жилья Портнягин не упоминал, однако внимательная аудитория смогла отыскать примерную стоимость помещения. На момент приобретения, цены принадлежали промежутку от 40 до 196 миллионов рублей.

Роскошные апартаменты: звезды, проживающие в Москва-Сити

 

Comment here