Новости

7 звёзд, практикующих свободные отношения

Не все знаменитости воспринимают мимолётные связи на стороне как измену. Некоторые готовы прощать партнёру неверность и ни в чём не ограничивают друг друга. Кто из звёзд согласен на свободные отношения в паре,подтверждая полигамность человеческой природы?

Моника Беллуччи

7 звёзд, практикующих свободные отношения

Брак Моники и Венсана Касселя продлился около 14 лет. Актриса не раз заявляла, что считает их отношения открытыми и свободными. Партнёры часто жили раздельно. В начале их романа Венсан неоднократно изменял Монике. Позже уже саму Беллуччи увидели с другим мужчиной на снимках папарацци. Сегодня актёры официально в разводе, у каждого из них появился другой партнёр.

Тильда Суинтон

7 звёзд, практикующих свободные отношения

Актриса не считает верность главным условием счастливой семейной жизни. Она выбрала для себя свободный формат отношений и признаёт, что некоторым это может казаться странным. С бывшим мужем Джоном Брином они не раз изменяли друг другу. Со вторым супругом Сандро Коппом они сразу договорились, что каждый имеет право на удовлетворение физических потребностей с другими людьми. Главное, чтобы мимолётные интрижки не перерастали в серьёзные романы на стороне.

Уилл Смит

7 звёзд, практикующих свободные отношения

Брак актёра и его супруги Джады Пинкетт-Смит длится уже более 20 лет. Со стороны их отношения кажутся странными, но счастливая пара считает их идеальными. Уилл и Джада позволяют друг другу увлечения на стороне. Они искренне уверены, что это только укрепляет их союз. Такое отношение к изменам помогает Смитам сохранить семью.

Джастин Тимберлейк

7 звёзд, практикующих свободные отношения

Артист признался, что в начале отношений был неверен своей нынешней супруге Джессике Бил. Она, в свою очередь, тоже изменяла ему. Джастин не стыдится этого и считает желание сходить налево абсолютно нормальным. Так они с Джессикой защищались от болезненной привязанности друг к другу в начале их совместного пути.

Скарлетт Йоханссон

7 звёзд, практикующих свободные отношения

В интервью Скарлетт призналась, что считает человека полигамным от природы. Не все способны хранить верность партнёру, потому что для этого нужны сила воли и большой труд. Актриса утверждает, если моногамия требует работы над собой, значит, она противоестественна. Йоханссон признаёт человеческие слабости и готова прощать измены.

Кэмерон Диас

7 звёзд, практикующих свободные отношения

У актрисы были многочисленные романы с музыкантами, актёрами и спортсменами. Не все из них были верны Кэмерон. Сама девушка не раз становилась причиной развода пар, встречаясь с женатыми мужчинами. В интервью журналистам Диас однажды заявила, что все изменяют, и с этим нужно просто смириться. Неверность уже заложена в природе человека.

Николь Потуральски

7 звёзд, практикующих свободные отношения

Новая подруга Брэда Питта, известная модель Николь Потуральски, находится в официальном браке. Супруги, разница в возрасте которых составляет около 40 лет, предпочитают свободные отношения. Муж Потуральски, бизнесмен и ресторатор Роланд Мэри, сам познакомил модель и актёра в 2019 году. Летом 2020 года стало известно о романе Николь и Брэда, хотя влюблённые не афишируют свою связь.

Comment here