Новости

8 очаровательных девушек плюс-сайз, покоривших весь мир

Кажется, сегодня все вокруг одержимы идеей худобы и стройности. Но находятся женщины, которые живут полноценной жизнью без мучительных голодовок и изнурительных тренировок в спортзалах. И они вполне счастливы! Более того, этими позитивными красотками плюс-сайз восхищается весь мир. Они яркое доказательство того, что бодипозитив получает все большую популярность.

Тесс Холлидей

8 очаровательных девушек плюс-сайз, покоривших весь мир

Тесс мечтала блистать на подиумах с детства, но какие шансы могут быть у пухленькой девушки? И тогда она решила «усовершенствовать» фигуру и достичь как минимум 60-го размера одежды. Но к такому богатству необходимо прибавить отменный вкус, и он у Холлидей есть! Публикуя в Сети свои снимки в превосходных нарядах, заставлявщих публику взглянуть на внушительные габариты совсем другими глазами, девушка привлекла внимание телевизионщиков. В 2011-м она стала «звездой» реалити-шоу одного из каналов США, а спустя четыре года подписала выгодный контракт с крупным модельным агентством. А уж когда Тесс стала лицом Vogue, она «уложила на лопатки» тысячи худосочных моделей, лишь мечтающих о подобной чести.

Эшли Грэм

8 очаровательных девушек плюс-сайз, покоривших весь мир

Эшли пришла в модельный бизнес тринадцатилетним подростком. Поначалу девушка всеми силами подгоняла себя под стандарт, сидя на жестких диетах, ни одна из которых не приносила желаемого результата. И тогда Грэм решила пойти ва-банк. Она перестала худеть и начала делать акцент именно на своих соблазнительных формах. И дело сразу пошло на лад!

Эшли учит всех девушек не стесняться себя и постоянно, как мантру, повторять слова о своей храбрости, красоте и уме. Иными словами, всеми силами повышать самооценку – только такой путь приведет к успеху. Эшли это доказала собственным примером, сотрудничая с самыми популярными мировыми глянцевыми изданиями.

Барби Феррейра

8 очаровательных девушек плюс-сайз, покоривших весь мир

Пожалуй, главное в удачной карьере – уверенность в себе. Пышнотелая Барби Феррейра любит собственное тело настолько, что послала снимки в American Apparel, после чего с ней «познакомились» читатели нью-йоркских модных журналов. А дальше последовал многообещающий контракт с известной компанией.

Но по-настоящему знаменитой Феррейра стала после выхода телесериала «Эйфория», где ей досталась одна из ролей первого плана.

Бояна Стаменов

8 очаровательных девушек плюс-сайз, покоривших весь мир

Сербиянка Бояна Стаменов несколько лет назад буквально очаровала публику «Евровидения». Красотка плюс-сайз, исполнившая песню «Красота никогда не лжет», буквально взломала все наскучившие стандарты и пошатнула косные условности. Зритель был в восторге. Бояна совершенно правильно считает, что, если ты хочешь достичь успеха, нужно диктовать свои правила, а не подчиняться чужим.

Дина Гарипова

8 очаровательных девушек плюс-сайз, покоривших весь мир

В 2013-м «Евровидение» покорила еще одна «не худышка» – россиянка Дина Гарипова. А до этого Дина стала победительницей популярнейшего телевизионного шоу «Голос», доказав всем, что «форматы» внешности – это просто никому не нужные условности. Дину Гарипову называют «российской Аделью», имея в виду ее глубокий красивый вокал и женственные формы.

Мисси Элиот

8 очаровательных девушек плюс-сайз, покоривших весь мир

Покорить эстрадный Олимп «звезде» хип-хопа Мисси Эллиот удалось не вдруг. Она с раннего детства брала пример со своей матери – чрезвычайно сильной и самостоятельной женщины. Ценя авторские и продюсерские качества Мелиссы, звукозаписывающая студия, тем не менее целую пятилетку держала ее альбом «в столе». Лишь когда певица Алия получила «платину» за хиты, написанные для нее Элиот, той удалось заявить о себе в полную мощь. На эстраде ее называют «Большой мамой», и Миссии, похоже, совсем не против такого прозвища.

Кристал Ренн

8 очаровательных девушек плюс-сайз, покоривших весь мир

Четырнадцатилетней начинающей модели Кристал Ренн пришлось за год сбросить без малого тридцать килограммов лишнего веса. Итогом стали анорексия и булимия. После этого модель плюс-сайз решила перестать издеваться над собой и делать карьеру в «родном» теле. И не зря! Сейчас с тридцати четырехлетней Ренн выражают готовность сотрудничать многие известные модные бренды, например, «Дольче и Габбана». Кристал издала автобиографию, в которой поделилась со всеми искусством принятия себя.

Катя Жаркова

8 очаровательных девушек плюс-сайз, покоривших весь мир

Екатерина стала моделью рано, в четырнадцать лет, и ее сразу же определили в категорию плюс-сайз благодаря пышной груди. Тогда молоденькую девушку сей факт расстроил, но теперь она воспринимает свое тело как визитную карточку. На диетах Катя не сидит, но определенный режим питания все-таки соблюдает. Естественная красота – жизненное кредо Жарковой. Зрители были очарованы ее участием в проекте «Танцы со звездами», в котором красотка двигалась не менее грациозно, чем самые изящные танцовщицы.

 

 

 

 

Comment here