8 российских звезд, отказавшихся общаться с отцами

0
684

Звезды ослепительно улыбаются многочисленной армии поклонников, купаясь в славе и роскоши. Люди завидуют, боготворят и ненавидят кумиров. Жизнь знаменитостей со стороны кажется волшебной сказкой, исполняющей сокровенные желания и сладкие мечты. На самом же деле под глянцевой обложкой скрывается ранимое сердце и детские травмы. Многие известные люди не общаются с родителями из-за перенесенной в детстве боли.

Мария Кожевникова

Родители развелись, когда девочке было 12 лет. Марию из-за переживаний положили в больницу с нервным истощением. После этого дочь не общалась с отцом около 9 лет.

Когда девушка пошла учиться в институт, началось сближение. Она стала скучать по бате и поняла, что нужно любить родителей и принимать их.

Прохор Шаляпин

Прохор признался, что они с отцом никогда не любили друг друга. Ему невыносимо тяжело было жить с родным отцом. Он словно находился в аду и мечтал о времени, когда того не станет. Его родитель был болен лежал в психиатрической клинике.

Когда Прохор узнал о смерти отца, первой его реакцией был шок. А потом он заглянул внутрь и понял, что не испытывает печали, ведь нет ни одного хорошего воспоминания. Все детство певца было пронизано психологическим террором и издевательством.

Ляйсан Утяшева

Гимнастку мама воспитывала совершенно одна. Ей пришлось подать на развод, когда девочке было десять лет. Ляйсан вспоминает, что родители постоянно страшно ругались и кричали друг на друга. Встав взрослой, она осознала, что мама поступила правильно.

Когда мама умерла, Утяшева постаралась помириться с папой. Он признался, что любил маму до сумасшествия. Искренние слова тронули сердце дочери, и детская обида прошла. Однако, они так и остались душевно чужими людьми.

Настасья Самбурская

Популярная актриса, столь полюбившаяся зрителям по сериалу «Универ», перестала общаться с семьей и полностью вычеркнула их из жизни. Настасья говорит, что родители и старший брат никогда ее не поддерживали.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сезон сухого глаза: виновато отопление

Когда девушке исполнилось 16 лет, она взяла диплом и уехала покорять Москву. Самбурская добилась успеха, а о прошлом старается забыть.

Александр Малинин

Александр Малинин поссорился с отцом и даже не пришел на похороны, он был на гастролях. Причина ссоры неизвестна. Певец говорит, что она была достаточно серьезной.

Тутта Ларсен

Телеведущей пришлось остаться без отца, когда ей было семь лет. Тутта пожаловалась в интервью, что детская рана внутри нее до сих пор болит. Она пережила страшную травму.

Через некоторое время ведущая вновь возобновила отношения с отцом, но окончательно избавиться от обиды не получается.

Анфиса Чехова

Анфисе исполнилось четыре года, когда Александр Корчунов ушел жить своей жизнью. Ей нелегко было простить и принять отца. Иногда приходится утешать маму, которая сердится на него. Отец приезжал к дочери в гости, и они тепло пообщались.

Затем Анфисе поступило приглашение пообщаться с отцом в студии ток-шоу. Ей было тяжело простить подобный поступок, словно ее предали и продали, но ведущая все же смогла найти в себе силы. Однако, отец не принял прощение и сказал, что не хочет больше общаться.

Сергей Лазарев

Вячеслав Лазарев взял все накопления и бросил семью, когда Сергей еще был маленьким. Матери будущей знаменитости пришлось много и тяжело работать. Долгое время они не общались, но несколько лет назад Сергей восстановил отношения с отцом.

Их соединило печальное событие – смерть родного брата певца. Они не стали выяснять отношения и устраивать разборки на похоронах, а после этого события начали общаться.

Конечно, он уже никогда не станет душевно настолько же близок сыну, как мама, но сын все равно готов прийти на помощь в любой момент.