Плоды любви: 7 российских звезд, родивших детей от женатых мужчин

5
1300

Некоторых женщин абсолютно не смущает, что их избранники оказываются женатыми. Порой влюбленные даже заводят детей на стороне, фактически создавая вторую семью. Эти звезды не отступили перед моральными преградами и родили детей от несвободных мужчин.

Юлия Снигирь

Актриса не побоялась вступить в романтическую связь с отцом огромного семейства Евгением Цыгановым. На тот момент у актера и его фактической жены Ирины Леоновой подрастало шестеро детей. Более того, обе женщины забеременели от Цыганова.

Актер оставил беременную Ирину с детьми и ушел к новой возлюбленной. Вскоре, после того как Ирина родила Цыганову седьмого ребенка, Юлия родила ему сына.

Слава

Роман певицы, известной под сценическим именем Слава, с безнесменом Анатолием Данилицким затянулся на годы. Артистка родила мужчине двоих дочерей. Все это время Анатолий состоял в законном браке, и о разводе даже речи не велось. Между тем влюбленные не скрывают своих чувств. Данилицкий признает и обеспечивает девочек, участвует в их воспитании.

Альбина Джанабаева

Альбина много лет работала бок о бок с Валерием Меладзе. Сотрудничество стало плодотворным во всех отношениях. Когда у певицы родился первый сын, она скрывала имя отца ребенка. Позже выяснилось, что мальчик рожден от женатого на тот момент Меладзе. Валерий не мог решиться на развод и жил на две семьи больше 10 лет.

В 2014 году первый брак певца все же был не расторгнут. Влюбленные перестали скрывать свои отношения. Вскоре на свет появился еще один мальчик, которого Альбина и Валерий назвали Лука.

Ева Польна

Популярная певица, став матерью, отказывалась давать разъяснения и комментарии о том, кто стал счастливым отцом. Оказалось, что Ева родила дочь Эвелин от певца Дениса Клявера. В то время артист был женат и воспитывал двоих детей. Денис по понятным причинам не хотел огласки и Польна честно молчала. В 2010 году Клявер публично подтвердил, что является отцом девочки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитые мамы, воспитывающие двойняшек

Юлия Пересильд

Счастливая мама двоих дочерей долгое время увиливала от вопросов журналистов, касающихся отца ее детей. В 2017 году Юлия раскрыла тайну. Отцом девочек оказался режиссер Алексей Учитель. Мужчина подтвердил факт отцовства, но с официальной супругой Кирой Саксаганской так и не развелся.

Светлана Хоркина

Известная спортсменка познала радость материнства в 2005 году. На свет появился мальчик и все, что было связано с ним, Светлана тщательно скрывала от общественности. Отцом ребенка оказался бизнесмен Кирилл Шубский. На тот момент мужчины был женат на актрисе и режиссере Вере Глаголевой. Сейчас Шубский открыто подтверждает факт своего отцовства.

Ксения Раппопорт

Роман актрисы с молодым актером Юрием Колокольниковым начался в 2008 году. Когда Ксения забеременела, Юрий уже воспитывал дочь и состоял в гражданском браке. Вскоре актер принял волевое решение и ушел из семьи к Ксении, но нового семейного счастья построить не получилось. Актриса бросила любовника ради другого мужчины.

 

5 КОММЕНТАРИИ