8 звезд, кардинально изменивших внешность

1
803

Поменять имидж, гардероб, стиль, цвет волос для звезд явление обычное. Но некоторые представители бомонда меняются кардинально.

Екатерина Варнава

Звезда Comedy Woman в шоу играет недалеких блондинок. Возможно, чтобы не выходить из образа, из брюнетки с карими глазами Катя стала голубоглазой блондинкой. Поклонники сравнивают фото Варнавы десятилетней давности и подозревают, что девушка делала ринопластику.

Валерия

Алла Перфилова до превращения в певицу Валерию исполняла джазовые композиции и носила короткие экстравагантные стрижки. После скандального развода с семейным тираном Александром Шульгиным мать троих детей обрела счастье с продюсером Иосифом Пригожиным. Валерия поменяла цвет волос, макияж стал более сдержанным. Певица выглядит гораздо моложе биологического возраста без пластических операций.

Виктория Лопырева

«Мисс Россия» 2003 года после получения титула заметно поправилась. Но строгая диета и фитнес привели фигуру к модельным стандартам. Поработав над телом, Виктория скорректировала и лицо. Пластический хирург явно потрудился немало, от ринопластики до удаления комков Биша.

Алена Шишкова

Модель можно использовать в качестве примера, как из хорошенькой девушки превратиться в ослепительную красавицу. Пластические операции плюс фотошоп — и экс-подруга Тимати и мама его дочери выглядит в интернете как кукла Барби. В жизни картинка немного тусклее, но развитие собственного бьюти-бизнеса сгладит расхождения.

Ольга Бузова

Телеведущая не боится появляться на публике без косметики. Агрессивный пергидрольный цвет волос канул в Лету вместе с кричащим макияжем. Коррекция носа подчеркнула тонкие черты Бузовой, прибавив подписчиков в ее инстаграм.

Мария Горбань

Яркая брюнетка с короткой стрижкой и естественными губами сделала процедуру ботокса и липофилинг. На талант актрисы это не повлияло, но индивидуальность пропала.

Полина Гагарина

Выпускница «Фабрики звезд» с юности склонна к полноте. После рождения ребенка Полина начала решительную борьбу с лишним весом. Пилатес и раздельное питание стали друзьями певицы, а к стройной фигуре можно добавить любой цвет волос. Красоту ничем не испортишь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пол не играет роль: 7 бисексуальных знаменитостей

Паулина Андреева

Роковая женщина, разрушившая многолетний брак Федора Бондарчука, считается иконой стиля в артистической среде. Красивые длинные волосы стали символом женственности Паулины. Но ради новой роли Андреева постриглась под мальчика. Искусство требует жертв.