9 красивых актеров с нетрадиционной ориентацией

148
1886

Есть мужчины, сводящие с ума большинство женщин. В особенности когда речь заходит об актерах с мировыми именами. И пока добрая половина восхищается мужественностью своих кумиров, некоторые из них приводят в сильное разочарование поклонниц. Понять причины этому невозможно, да и не имеет смысла. Остается просто принять это как факт.

Рики Мартин

Пуэрториканский актер сводит с ума большинство девушек. Да и как может быть иначе: он не только исполняет песни, но и пишет книги, снимается в фильмах. При этом умудряется воспитывать двух детей. Не мужчина, а недостижимая мечта любой красавицы.

К удивлению своих поклонниц, Рики заявил во всеуслышание, что не испытывает особых чувств к противоположному полу. Он открыто признает себя гомосексуалистом, и это не лишает его счастья.

Люк Эванс

Кто-то узнает в актере Влада Дракулу из одноименного фильма, но большинство зрители узнает в нем лучника Барда из трилогии Хоббит, где персонаж был во 2 и 3 части. Любой из его экранных персонажей – это представитель с традиционной ориентацией. В то время как сам актер не скрывает своей гомосексуальности.

В 2017 году на экраны многих кинотеатров вышел фильм «Красавица и чудовище» в качестве ремейка того самого мультфильма. Вот только здесь фигурирует персонаж, который является близким другом персонажа Люка Эванса. Это вызвало волну негодования со стороны как некоторых зрителей, так и профессиональных критиков.

Уэнтуорт Миллер

Этого актера из сериала «Побег» с крепкой и мужественной внешностью сложно принять за мужчину нетрадиционной ориентации. Но, несмотря на довольно мускулистое тело атлетического строения и брутальный взгляд, актер является тем, кем он есть. Еще в юном возрасте будущий актер пытался свести счеты с жизнью для сокрытия своей тайны.

Нил Патрик Харрис

Многие поклонники сериала «Как я встретил вашу маму» невольно ассоциировали себя с персонажем, которого играет этот актер. Это настоящий ловелас по имени Барни Стинсон. В реальности все обстоит противоположным образом. Нил обручен с другим мужчиной и на пару они воспитывают обои детей, которые были подарены им суррогатной матерью. Сколько же женских сердец было разбито, когда они узнали о его истиной ориентации.

Эндрю Скотт

Этого актера знают зрители нового сериала про знаменитого сыщика с дедуктивными способностями Шерлока Холмса. Только он никогда не скрывал своей нетрадиционной ориентации и по-своему счастлив. Он рад осознавать, что многие люди сегодня воспринимают таких, как он без упрека.

Закари Куинто

Актер известен ролью персонажа капитана Спока в фильме «Звездный путь» 2009 года. При этом Закари не скрывает о своей привязанности к другим представителям сильного пола. С 2013 года пару ему составил Майлз Макмиллан, и он не делает из этого особой тайны. Напротив, актер готов поделиться с любым желающим подробностями касательно его личной жизни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Актёры, которые пробовались на одну роль, а получили другую

Мэтт Бомер

В ходе прошедшей в 2012 году церемонии имени Стива Чейса, где актер получил награду, он выразил слова благодарности своему… супругу, коим является Саймон Холлс. Также он благодарил и детей, благодаря которым он постиг азы настоящего чувства – любви. Позднее Мэтт поразился неожиданной реакцией поклонников.

Джим Парсонс

Актер из одного популярного сериала «Теория большого взрыва» играет персонажа, у которого есть экранная пара. В реальной жизни вместо спутницы – спутник. И с ним у Джима сложились крепкие отношения на протяжении 15 лет.

Кевин Спейси

Все помнят громкий скандал с продюсером Харви Вайнштейном в 2017 году. Однако кроме него, не лучшая участь постигла Кевина Спейси. Этот актер смог разбить сердце поклонниц, причем не единожды. Для начала он признался в том, что женщины его не привлекают. Потом начали всплывать скандалы о сексуальных домогательствах.

Правда или вымысел желтой прессы?

К сожалению, в наш современный век по миру может пойти неутешительный слух касательно не той ориентации, которая ожидается обществом. Остается только догадываться, с какой целью это делается. Иной раз это признак зависти и не более того. В действительности слух так и остается слухом и лица ниже тому доказательство.

Данила Козловский

Этого актера также с уверенностью можно считать любимцем женской аудитории. Ему удаются роли настоящих мужчин с толикой характерной дерзости и мужества, что не может не притягивать противоположный пол. Периодически он попадает в рейтинги секс-символов и красавцев России.

В прошлом он пережил множество романов с разными девушками, однако и по сей день остался холостяком. Кто-то уже начинает делать какие-то выводы, избранница у Данилы все же имеется. И вместе они уже без малого 4 года.

Но слух о гомосексуальности коснулся и его. Отчасти все дело в интервью, где актер высказал мнение, что в такой отличной от стандарта ориентации нет ничего плохого. С той поры некоторые стали принимать его за одного из них, ведь не зря он их так защищает – сам таковым и является.

Дэниел Крейг

Открытого признания о гомосексуальности актер никогда не делал и это как раз тот случай, когда желтая пресса все сделала за него или место него. Поводом стал случай, произошедший несколько лет назад – Джеймс Бонд посетил один из баров, куда обычно стекают люди, отличные от гетеросексуальной ориентации, где был обнаружен в компании с мужчиной крепкого телосложения.

Такая новость сродни удару ножом в самое сердце поклонниц этого обаятельного спецагента! К счастью, сам он пресек эти слухи, и все оказывается не так страшно, как кажется на первый взгляд. Доказательством этому послужило рождение дочери, которая досталась Крейгу в качестве желанного подарка от любимой женщины – Рэйчел Вайс.

 

148 КОММЕНТАРИИ

  1. После того как Крейг признался что он гей ,Джеймса Бонда вообще смотреть не могу .зачем брать актера с нетр.ориентацией на такую роль?весь смысл фильма в том что Бонд секс ,а гей для девушки ну никак не может быть сексом ,ну совсем никак !!!все испортили ?

  2. Вот что удивляет, как Европа перегибает со своей толерантностью, так и тут перегиб с нетерпимостью. 1- вопрос который меня волнует, так это как нам жить лучше здесь, так вот при таком уровне культуры и образования населения в целом — никогда.

  3. Здесь представлены прекрасные мужчины. Это их выбор и они сами выбрали эту жизнь. И никто не имеет малейшего права совать свой нос в личную жизнь любого человека и тем более обсуждать , осуждать и обзывать людей.Живите, как хотите. Любите, как пожелаете и будет Вам счастье.

  4. я конечно, не учитель русского языка, но уважаемые, стыдно за тех, у кого в слове из 5 букв 3 ошибки, начните с себя, какое вам дело до геев, там тоже не все так просто, есть «»модные»» , а есть природные и от этого не уйти. сейчас это сильно афишируемая мода. почитайте историю, а бла-бла, конечно можно))

  5. Только Ислам спасет вас от этих заблудших. И пожалуйста не надо меня критиковать. Ибо наш Исламский мир намного чище чем другие в плане нетрадиционных. Вот и против нас воюет они , только руками нормальных мужчин христиан и других верования. Их же каналы показывают нас как дикие животные или собаки которых надо изолировать или истреблять. Но истина в одном, Всевышний сотворил сатану и он нас от него защищает . Аллаху Акбар! ( велик тот кто нас сотворил)

  6. Главное ,что бы в нашей стране педиков не было или был бы минимум,раньше они счетались больными людьми,сейчас на западе на них мода ,так пусть они там все хоть в ухо тыкают,главное что бы в России этой гадости поменьше было.

  7. В Европе уже давно всем по х,,,, кто кого трахает, какая разница, переживайте за свой анус. В ногах у Козловского никто не стоял, а его отношение к этому еще ни о чем не говорит, я вот тоже пишу, что в этом такого, но это не значито , что я лесбиянка, а муж у меня гомик….ахахаха

  8. Не читайте и не смотрите такие статьи, это происки ,,врагов,,наших …. Провокация! В Апокалипсисе описывается падение ,,Саддома и Гомморы, ( как бы сказать сих дней,возможно в скором времени! )

    То что Каждый член ЛГБТ меняет до 50 половых партнёров за год, как написано в статьях про их жизнь(для тех кому интересен итог ,чем у них все заканчивается с точки зрения медицины) то итог печальный! От заднего место нечего не остаётся!!! Так что их жизнь это их выбор! По типу:Как в поговорке,,На зло трамваю , пойду пешком,, живите спокойно! Нашему православному миру эта ,,зараза ,,не угрожает! Коей хотят взять нас наши недруги!

    Всем спокойного дня,и ясного мирного неба!