Новости

Звезды, которые поражают своими необычными привычками

У богатых свои причуды, а если эти не бедные люди еще и знаменитые, то могут запросто позволить себе странности, от которых у нормальных людей мурашки по телу. Многие из «звезд» даже не пытаются скрывать свои причуды и даже делают их своеобразной «фишкой», которая отличает от других и выделяет на общем фоне таких же знаменитостей.

Деми Мур

То, что для многих людей – вынужденная мера, для знаменитой актрисы в порядке вещей. Маниакальное отношение к собственному здоровью заставляет звезду заниматься жуткими процедурами. Чтобы избавиться от ядов, токсинов и шлаков, она регулярно проходит курсы лечения пиявками. Может быть, об этом мало кто знает, но факт остается фактом. Кроме всего прочего Мур известна своими нереально крутыми запросами и гонорарами. Возможно, звезда боится однажды не суметь оплатить очередную партию пиявок?

Звезды, которые поражают своими необычными привычками

Сальма Хайек

В то время как большинство звезд стараются с возрастом сохранить красоту своей груди, Хайек об этом как будто и не переживает. После рождения своей дочурки Сальма обрела жгучую тягу к кормлению грудью. Ей настолько понравился процесс, что она не только долгое время кормила свою малышку, но и даже однажды дала свою грудь абсолютно чужому ребенку.

Звезды, которые поражают своими необычными привычками

Джонни Депп

Сложно представить, но всемирно известный «Джек Воробей», который внешне выглядит довольно брутально и мужественно, на самом деле, оставшись наедине с самим собой, играет в… куклы. Звезда уже давно коллекционирует Барби и снимает стресс, развлекаясь с симпатичными пластмассовыми барышнями. Сам Депп признался, что, играя с куклами, он отрабатывает голоса своих будущих героев в кино.

Звезды, которые поражают своими необычными привычками

Тим Бертон

Видимо, создание фильмов – дело не такое увлекательное, как режиссура собственной жизни. Знаменитый режиссер Тим Бертон активно переносит готические «штучки» из своих творений в личную жизнь. Одно то, что он наряжает новогоднюю елку муляжами мертвых младенцев не может не вызывать шок у нормальных людей. Но это еще не все, Бертон использует в интерьере своего дома готическую атрибутику и освещает его неоновыми лампами, свет от которых делает обстановку еще более мистической.

Звезды, которые поражают своими необычными привычками

Билл Гейтс

Миллиардер нашел интересный способ поддержки людей, которые страдают от нехватки чистой питьевой воды. На глазах у миллионов людей он открыто пьет воду, переработанную из дерьма. Правда, ошибочно полагать, что жидкость он добывает из отхожих мест, но сути это не меняет. Воду, которую пьет Гейтс, добывают из грязных стоков, а акция направлена в поддержку жителей стран, в которых нет чистых питьевых источников.

Звезды, которые поражают своими необычными привычками

 

Comments (2)

  1. Демонстрируемые причуды знаменитостей, всегда работают на их PR — чтобы популярность не угасала, надо в топку дровишки подкидывать. 🙂

Comment here