9 звездных пар, которые не спят в одной постели

0
763

По мнению психологов, супругам лучше спать в отдельных комнатах. Во-первых, человеку необходимо хорошо высыпаться, не подскакивая каждые полчаса от посторонних шумов и движений. Во-вторых, таким образом дольше сохраняются любовные чувства, ибо не происходит «привыкания к телу». И многие «звездные» пары это понимают, а потому расходятся на ночь по своим кроватям.

Королева Елизавета и Филипп

Британская королевская чета состоит в законном браке без малого 73 года! И соблюдает старинную традицию богатых английских семей: спать в своей «зоне», приходя друг другу в гости. А еще, по слухам, у принца Филиппа сложные отношения с Букингемским дворцом: он его не любит и не упускает возможности переночевать в одной из многочисленных королевских резиденций.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Эта чета американских актеров обожает свободное время проводить в компании друг с другом, завалившись на диван и просматривая телесериалы и шоу. Днем, но не ночью! Для ночного отдыха каждый имеет собственную спальню. Джастин почти до утра не спит, переписывается с друзьями в Сети, читает книжки и бесконечно щелкает пультом телевизора. Дженнифер все это очень раздражает, поэтому она предпочитает отдыхать отдельно от мужа.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Кэтрин зациклена на том, чтобы всегда выглядеть перед супругом «на все сто». Боясь, что он увидит ее в неприглядном виде, актриса еще до свадьбы поставила Майклу условие: спать в разных комнатах. Ванные комнаты у пары также отдельные, ведь Кэтрин не может допустить, чтобы любимый супруг увидел, как она умывается, занимается макияжем или, о ужас, чистит зубы!

Мелания и Дональд Трамп

Американскую «пару номер один» выдал в 2018 году «инкогнито», сообщивший, что дома Мелания ночует в отдельной спальне, а в путешествиях и деловых поездках президентская чета снимает разные номера. Помимо этого, супруги значительную долю времени проводят раздельно: Мелания регулярно уезжает из Вашингтона в Нью-Йорк.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Оба «звездных» супруга сходятся во мнении, что для крепости отношений каждому необходимо иметь личное пространство. Частенько Виктория Дэвид даже живут по разным странам: жена остается дома, в Великобритании, а муж перемещается в Лос-Анджелес. И даже съезжаясь на одну территорию, они продолжают проживать в разных комнатах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мальдивы: факты про отдых на райских островах

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

Эта знаменитая пара актеров из США купила два дома, расположенные по соседству. Судя по всему, они предпочитают жить отдельно, постоянно ходя друг к другу на свидания. Для большего удобства Сара и Мэтью произвели реконструкцию, и теперь у них общая стена. Тем не менее каждый все равно проживает на собственной половине.

Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон

Семья американских актрисы и режиссера также выбрала для себя ночевки в отдельных спальнях. Более того, им нравилось, что эти спальни находятся даже в разных домах. Особняк знаменитостей имел два входа, поэтому Хелена и Тим располагали внушительным личным пространством, обустроенным в соответствии со вкусом каждого.

Такая жизнь «звезд» вполне устраивала, ведь Тим – любитель ночных просмотров телепередач, а Хелена – еще та болтушка. Но, несмотря на раздел территории, супруги все-таки не смогли ужиться и после тринадцатилетнего брака расстались.

Кэтрин Мартин и Баз Лурман

Пара состоит в браке уже двадцать три года. Режиссеру культовых картин «Мулен руж» и «Великий Гэтсби» в работе помогает жена – она является художником всех его фильмов. Такое тесное общение на съемочных площадках привело супругов к мысли, что для поддержания «огня» они должны расставаться хотя бы на время ночного отдыха. У Кэтрин и База сложилась замечательная традиция: по субботам они устраивают романтические свидания, после которых отправляются на ночь в хороший отель. Может быть, поэтому их брак не «трещит по швам».

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

HOLLYWOOD, CA — DECEMBER 04: Brad Falchuk and Gwyneth Paltrow attend the ceremony honoring Ryan Murphy with star on the Hollywood Walk of Fame on December 4, 2018 in Hollywood, California. (Photo by Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic)

Когда американские актриса и сценарист поженились, у каждого имелось по двое детей от предыдущего брака. Гвинет не видела себя в роли мачехи, поэтому пара приняла решение поначалу жить отдельно. Тем не менее дети быстро нашли общий язык, и супруги съехались. Казалось бы – вот оно, счастье! Однако Пэлтроу и сейчас говорит о преимуществах раздельного проживания, ведь так муж и жена «чаще занимаются сексом».