Агата Муцениеце: личная жизнь до встречи с Павлом Прилучным

0
743

Агата Муцениеце считается одной из наиболее интересных и талантливых российских актрис. Их отношения с Павлом Прилучным продлились 9 лет, и это была необычайно красивая романтическая история, за которой с интересом наблюдали поклонники. С кем встречалась Агата до Прилучного и почему рассталась со своим возлюбленным?

Путь к успеху

Муцениеце родилась в Риге и с детства занималась в театральной студии. После школы она некоторое время проработала в модельном агентстве, но затем решила стать профессиональной актрисой и переехала в Москву. Девушка без труда поступила во ВГИК и постепенно начала осваиваться в столице.

К этому времени относится ее роман со студентом ВГИКа Артемом Алексеевым. Он был старше Агаты на шесть лет и совмещал занятия актерским мастерством и танцами. Долгое время он принимал участие в танцевальном шоу Димы Билана.

Отношения между Агатой и Артемом быстро развивались, и друзья уже ожидали приглашения на свадьбу. Но карьера Алексеева складывалась не самым удачным образом. В отличие от Муцениеце, которую регулярно приглашали сниматься в сериалах, Артем почти не получал предложений от продюсеров.

В 2010 году молодая актриса начала сниматься в сериале «Закрытая школа». Этот проект был для нее значимым: после него Муцениеце стала по-настоящему известной, а на съемочной площадке познакомилась с будущим мужем.

Расставание с Алексеевым

Павел Прилучный был настоящей звездой «Закрытой школы». Какое-то время их отношения с Агатой не выходили за рамки чисто дружеских, но первый поцелуй, который по сценарию произошел между их героями, изменил все. Муцениеце и Прилучный начали встречаться не только на съемочной площадке и вскоре приняли решение жить вместе.

Девушка почти сразу рассказала все Алексееву и вскоре переехала в съемную квартиру Прилучного. По признанию Павла, он никогда не стал бы разрушать отношения Агаты и Артема, но настоящей любви между ними к тому времени уже не было.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мнение Лазарева о муже Леры Кудрявцевой — Игоре Макарове

Летом 2011 года Муцениеце стала женой Прилучного, а в 2013 году у пары родился сын Тимофей.

После разрыва с Агатой Алексеев начал встречаться с актрисой Галиной Безрук и вскоре женился на ней. В семье подрастает дочь Василиса.

Прилучный и Муцениеце считались образцовой парой российского кинематографа: оба молодые, талантливые, идущие к успеху непростым путем. Тем обиднее было зрителям узнать, что Агата и Павел в феврале 2020 года решили расстаться. Но никаких скандальных признаний на публику молодые люди не делали, ограничившись заявлениями в социальных сетях. Быть может, им просто нужно время на отдых?