Далекий сын Николая Баскова

3
1298

У «золотого голоса России» множество поклонниц. Ученик Монсеррат Кабалье талантлив, хорош собой и совершенно свободен после развода со Светланой Шпигель. В браке у Николая родился единственный сын, Бронислав.

Бывшая жена

Светлана дочь сенатора и предпринимателя Бориса Шпигеля. В начале певческой карьеры Баскова Борис был его продюсером. Николай и Светлана много общались и решили пожениться. Жениху было 25, а невесте 20 лет. К 30-летию жена сделала Баскову шикарный подарок: родила сына.

Бронислав

Наследника решили назвать Брониславом, а фамилию дать двойную: Басков-Шпигель. В сети интернет есть фото счастливого отца с коляской, затем с годовалым ребенком на руках. На этом общение Бронислава с папой закончилось. В 2008 году супруги развелись.

Басков признает, что в разводе большая доля его вины. В этот период у него был пик популярности, постоянные гастроли. На жену и сына не хватало ни времени, ни сил. Инициатором развода была Светлана. Шпигель запретила экс-супругу общаться с ребенком и вскоре вторично вышла замуж.

Маленький Бронислав считал отцом второго мужа мамы. Украинскому депутату Светлана родила дочь. Но в семейную идиллию вмешалась политика: после охлаждения отношений между Россией и Украиной Вячеслав Соболев перестал общаться с детьми и развелся с женой.

После второго развода Шпигель с детьми уехала на историческую родину в Израиль. В России у Светланы бизнес, она владелица пиар-агентства «Успех». В Подмосковье у семьи есть элитная недвижимость, иногда Шпигель привозит детей в Россию.

Бронислав уже подросток, ему исполнилось 13 лет. По настоянию матери ребенок носит фамилию Шпигель.

Родной отец

Баскова известие о потере второй части фамилии расстроило. После развода бывшая жена оформила единоличную опеку над ребенком, и никаких прав у певца в отношении сына нет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как живут дети «Дома 2»

«Натуральный блондин» тему общения с ребенком обсуждать не любит.

Как творческий человек, Николай натура ранимая, эмоциональная и трепетная. После развода он посещал психолога. Темноволосый мальчик Бронислав на папу не похож. Папарацци удалось сделать фото и показать его Баскову. Неудивительно, что через 12 лет Николай не узнал родного сына. В одном из интервью Николай сказал, что сожалеет о разводе и потере сына.

Возможно, обида Светланы со временем пройдет, и она все-таки разрешит Баскову общаться с Брониславом.

3 КОММЕНТАРИИ