Новости

Актрисы из «Зачарованных»: как сложилась их личная жизнь

Они заставили весь мир поверить в силу магических заклинаний. Зрители посмотрели восемь сезонов, успели полюбить героинь проекта, а сами актрисы моментально прославились на весь мир. Казалось бы, отличный старт для создания успешной карьеры в кино, но немногие из них продолжили свой путь в кинематографе. А у некоторых жизнь после съемок фильма про борьбу с нечистью и вовсе пошла под откос.

Актрисы из «Зачарованных»: как сложилась их личная жизнь

Пайпер (Холи Мэри Комбс)

Долгожительница сериала прошла все восемь сезонов. Она сыграла среднюю сестру, совмещая работу на съемочной площадке с продюсерскими делами. Сериал закончился. Актрису еще несколько раз приглашали на небольшие роли, но свой успех в «Зачарованных» она повторить не смогла.

В личной жизни тоже все складывалось не просто. Женщина дважды была замужем, во втором браке родилось трое детей. Став многодетной мамой, она посвятила себя семье и дому, ухаживает за животными. Со вторым мужем Дэвидом Донохом она развелась в 2011 году.

Актрисы из «Зачарованных»: как сложилась их личная жизнь

Прю (Шеннен Доэрти)

Несмотря на магические способности, старшая из сестер Пруденс не смогла противостоять демону и погибла в третьем сезоне. Изначально продюсеры фильма не собирались так рано прощаться с актрисой, но ее поведение вынудило их сделать это. Шеннен Доэрти «зазвездилась», она постоянно требовала к себе повышенное внимание и увеличение гонорара, скандалила с другими актрисами и позволяла себе появляться пьяной на съемочной площадке.

Между тем девушка еще долго удерживала топовые позиции в списке сотни легендарных молодежных идолов, а в 2006 году заняла пятое место. Она вышла замуж, но родить детей не смогла. Бывшая участница сериала борется с онкологическим заболеванием и открыто рассказывает миру о своих успехах.

Актрисы из «Зачарованных»: как сложилась их личная жизнь

Фиби (Алиса Милано)

Яркая внешность и артистические способности этой героини привлекли внимание режиссеров. После съемок в популярном проекте она активно снималась в кино, клипах, в рекламных роликах. Увлекла Алису и еще одна сфера деятельности – создание брендовой коллекции нижнего белья. В семейной жизни у нее все сложилось удачно. Она давно и счастливо живет в браке со спортивным агентом Дэвидом Боглиари. Бывшая сестра «Фиби» стала активной общественностью, помогает женщинам больным раком. У Алисы взрослая дочь и подрастающий сын.

Актрисы из «Зачарованных»: как сложилась их личная жизнь

Пейдж (Роуз Макгоуэн)

Жизнь Роуз переполняли трагические события. Она талантлива, красива, интересна зрителю, но личная жизнь этой актрисы не складывалась. Она много раз влюблялась и каждый раз чувствовала, что счастье наконец-то будет полным, поглощающим все вокруг. Ее детство проходило в секте, вырвавшись из которой девушка стремилась познать все радости свободы. Она заводила отношения с парнями, ходили слухи о ее увлечении наркотиками.

Актрисы из «Зачарованных»: как сложилась их личная жизнь

Один из ее бойфрендов трагически погиб, другой умер от передозировки запрещенными веществами. Единственный брак завершился разводом после 2 лет совместной жизни. В 2009-ом актриса попала в автомобильную катастрофу, получила серьезные увечья, долго лежала в клинике и сделала несколько пластических операций. Переосмыслив свою карьеру, она решила стать режиссером. Некоторые из ее работ были высоко оценены коллегами по цеху.

 

 

 

 

Comment here