В скандалах не замечены: самые приличные «звезды» «Дома-2»

0
687

Глядя на экс-участниц «Дома-2», кажется, что кастинг они проходят, соревнуясь в умении конфликтовать, выражаться матом и выдирать волосы оппоненткам. Сколько скандалов происходило на глазах телезрителей не сосчитать. Некоторые участницы вели себя настолько вызывающе, что вызывали неодобрение аудитории. Но были такие, которые целенаправленно строили свою любовь, не обращая внимания на провокации.

Дарья Пынзарь

Она красиво пришла на проект и также эффектно ушла из него. Ушла не одна, а с любимым мужчиной. Ей удалось создать не только красивую и крепкую пару, но и семью. Дарья показалась фанатам скромной, милой, а еще она открыто заявила, что является девственницей. Девушка берегла себя для любимого человека. И она его встретила на телестройке. Бывшая участница «Дома-2» говорит, что первая близость ее с будущим мужем произошла после восьми месяцев знакомства. Сергей и Даша поженились. В их дружной семье растут два сына.

Мария Круглыхина

С первой попытки Маша не смогла закрепиться на проекте. Она проявила свою заинтересованность Маем Абрикосовым, но оказалась безразлична парню. Покинув проект, Мария познакомилась с парнем за периметром. Они встречались, часто ссорились и мирились. Сергей попал в «Дом-2» после очередной  ссоры с Машей. А девушка пошла за ним на проект, чтобы вернуть любимого. Ей это удалось, они даже поженились, а через три года после ухода с телестройки родили дочку. Красивая пара совсем недавно перестала существовать, как крепкий союз. Мария и Сергей развелись. Девушка снова вышла замуж.

Александра Харитонова

Эта улыбчивая участница всегда выглядела позитивно и не занималась провокациями. Возможно, она никогда и не попала бы на проект, если бы не Степа Меньшиков. Однажды на отдыхе за границей он познакомился с этой симпатичной девушкой. Парень пригласил ее в «Дом-2», где они сразу стали парой и начали жить вместе. Карьера певицы оказалась дороже для Александры. Покинув проект, она занялась сольной деятельностью. Позже Саша снова вернется на телестройку, будет «крутить любовь» с разными парнями, но серьезных отношений не будет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экс-участники «Дома-2», которые считают приход на проект ошибкой

Нелли Ермолаева

Эффектная темноволосая девушка закрутила роман с Никитой Кузнецовым. Их отношения одобряли и участники, и те, кто следили за жизнью под прицелом камер. Оба настоящие красавцы, они органично смотрелись друг с другом, вызывали восхищения у поклонников. Они особенно порадовались за ребят, когда те объявили о предстоящей свадьбе, и расстроились, когда через несколько лет в паспортах Нелли и Никиты появились штампы о разводе. Правда, девушка не долго горевала, она тут же стала «второй половинкой» другого молодого человека – Кирилла. В их браке родился сын. Но сегодня Нелли и Кирилл уже не вместе.

Наталья Варвина

Эта участница пришла на проект, чтобы строить любовь, но никаких действий не предпринимала, не заявляла о симпатиях к кому-либо, характеризуя себя как самостоятельную участницу. Парням «Дома-2» блондинка почему-то не была особо интересной. Возможно, они просто не умеют ухаживать, ведь Наталья мечтала о красивых отношениях.

В конце концов, она их получила, но не с кем-то из участников, а с продюсером проекта. Александр Михайловский взял в жену девушку, которая не только обладает красивой внешностью, но и умеет себя достойно вести в любых условиях.