Причины разводов самых ярких пар «Дома-2»

0
855

На рейтинговой программе ТНТ за годы существования Дома 2 свои судьбы решали соединить немало пар. Но,  как и в обычной жизни, не всем участникам передачи удалось сохранить семью.

Александр Титов и Ольга Кравченко

Первая официально оформившая отношения пара Дома 2 до свадьбы была знакома два месяца. Через год Ольга родила сына. Как оказалось, Саша к роли отца оказался не готов. Он предпочитал общению с сыном тусовки с друзьями. Через 4 года последовал развод, Титов уклонялся от алиментов.

Венц Венгржановский и Екатерина Токарева

Пышная церемония и брачный договор о личной свободе супругов не спасли союз Венца и Кати. Эксцентричная пара не могла мирно решить ни одного вопроса, от ведения семейного бюджета до рамок личной свободы. Полгода семейной жизни хватило обоим.

Маргарита Агибалова и Евгений Кузин

Как истинный джентльмен, узнав о беременности подруги, Евгений сделал Рите предложение руки и сердца. После рождения сына в жизнь молодоженов стала активно вмешиваться мама Риты. Женя не выдержал придирок тещи, да и содержать семью ему было тяжело. После второго замужества Агибаловой Кузин общается с сыном и помогает финансово.

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов

Молодые люди познакомились и поженились до участия Ольги в проекте. После рождения сына бывший ранее участником Дома 2 Глеб привел семью на телестройку. Позже Ветер пожалела о своем решении: муж не стеснялся рассказывать о подробностях интимной жизни супругов и флиртовал с другими участницами. В 2016 Ольга покинула проект, а в 2017 развелась.

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов

Свадьба в итальянской Вероне на День святого Валентина не стала гарантом вечной любви. После ухода за периметр Нелли и Никиту заел быт. Кузнецов предпочел развестись через два года и вернуться на телестройку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какие бывают депозиты

Евгений Руднев и Либерж Кпадону

Родители невесты подарили молодоженам ювелирный магазин. Но семейный бизнес Руднева не заинтересовал, и чувства к жене с африканскими корнями быстро охладели. Как результат, расставание спустя полгода и возвращение Евгения на проект.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев

Образцово-показательная пара не смогла сохранить семейную идиллию. Четыре года совместной жизни показали несходство приоритетов Жени и Антона. Сын Даниэль на решение пары не повлиял, ради него пара поддерживает дружеские отношения.

Привычка к блеску софитов на телестройке и африканским страстям напоказ многим участникам проекта не дает покоя в реальной жизни.