Базовый осенний гардероб: какие вещи выбрать, где купить брендовую одежду по минимальной стоимости

0
634

Известная фраза “Нечего надеть” вовсе не означает, что в шкафу с одеждой пусто. Просто вещи, скорее всего, покупались по случаю, за компанию, “на будущее” и т. д. В результате шкаф полон, но собрать из этой одежды какой-либо приемлемый лук крайне сложно.

Чтобы не очутиться в такой ситуации, необходимо иметь базовый гардероб — вещи, которые могут сочетаться как между собой, так и с яркими, необычными дизайнерскими изделиями. Как правило, они выполнены в классическом стиле, имеют нейтральные приглушенные цвета и минимум декора. Такая одежда должна быть комфортной, сделанной из натуральных качественных материалов (например, белые кеды и футболка, классические джинсы, платье-футляр и т. д.) — она вряд ли когда ни будь перестанет быть актуальной.

Отличные брендовые вещи по низким ценам (скидки до 90%) можно купить в онлайн-магазине Fashion Park. Этот outlet позволит полностью обновить осенний гардероб и приобрести качественную базовую одежду, не потратив на нее всю зарплату. В магазине представлены вещи от известных дизайнеров Казахстана, таких компаний, как Adidas, Emporio Armani, Massimo Dutti, Billionaire и т. д. Одежда и обувь от известных брендов прослужит долго, нисколько не теряя в качестве.

Базовые вещи для осени

Основа вашего образа должна быть рассчитана на все сезоны. Осень уже на пороге, так что рассмотрим демисезонный вариант:

  • Свитер. Уютный и теплый, он прекрасно сочетается практически со всеми осенними вещами. Свитер носят как отдельно, так и поверх рубашки, лонгслива и даже платья. Цвета желательны всех оттенков коричневого, бежевый, хаки, темно-синий, бордовый.
  • Пальто. Оно должно быть выполнено в классическом стиле, базового оттенка, однотонным и желательно средней длины. Впрочем, допускаются принты в виде клетки, полосок и т. д. (тоже классика).
  • Джинсы. Классический прямой вариант синего цвета без прорех, потертостей, стразов и прочего декора. С ними сочетается буквально любая другая одежда. Можно не ограничиваться только лишь классикой и купить еще одни джинсы в более смелом исполнении.
  • Платье. Пара платьев с длинным рукавом должны быть в гардеробе каждой девушки, желающей подчеркнуть свою женственность. Это простая трикотажная модель на каждый день и более нарядная — для визита в ресторан, театр и т. д.
  • Костюм. Пиджак oversize, юбка или брюки из плотной ткани отлично подходят для составления стильных луков с остальной одеждой. Конечно, костюм можно носить и отдельно, например на работу, прогулку. Цвета актуальны приглушенные, но не пастельные, допустим классический принт.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какой уровень налогов в Швеции

Все вещи для осеннего, зимнего, летнего базового гардероба, причем не только женские, но и детские, мужские, вы легко найдете в каталоге семейного аутлета Fashion Park. Кроме этого, здесь можно купить брендовые товары для дома (скидка до 70%), получить консультацию специалиста.

Доставка осуществляется во все города Казахстана, возможен самовывоз.