Звездные пары, которые после расставания пошли на мировую ради детей

0
428

Расставание супругов не всегда проходит мирно, становясь тяжелым испытанием для семьи. Особенно сложно бывшей паре наладить контакт после череды обид и измен, но это необходимо, когда подрастают общие дети, которым по-прежнему нужны мама и папа. Некоторые звезды смогли найти силы и возобновить общение с экс возлюбленными ради счастья детей.

Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте

Их отношения начались, когда Владимир отметил совершеннолетие, а Кристине было всего 15 лет. Через 5 лет у влюбленных родился сын, но семейное счастье не сложилось. Пара рассталась, когда мальчику было 5 лет.

Обиды Кристины, ссоры не давали молодым родителям наладить контакт заново уже в ином формате. Помогла дочери и бывшему зятю Алла Пугачева, которая объяснила им, что расставшись они не могут стать бывшими родителями.

Кристина и Владимир смогли найти общий язык и поддерживают теплые дружеские отношения до сих пор.

Влад Соколовский, Рита Дакота

Расставание супругов проходила не просто. Причиной развода стали многочисленные измены мужа, которые он не слишком скрывал. Рита признается, что чувства к Владу никуда не делись, но жить с болью от унижения и предательства стало невыносимо.

После развода девушка долго не могла прийти в себя и общаться с бывшим супругом. Она думала, что не сможет даже просто разговаривать с Владом. Но собственный горький опыт — у родителей Риты не получалось наладить контакт и преодолеть враждебность друг к другу, стремление сделать дочь Мию счастливой помогли ей принять правильное решение.

Рита и Влад выстраивают дружеское общение, стараются проводить больше времени с дочерью.

Алексей Чадов, Агния Дитковските

История любви Алексея и Агнии началась в 2006 году во время совместной работы в ленте «Жара».

Влюбленные ссорились, мирились, приняв решение о расставании через 3 года после знакомства. Спустя время пара воссоединилась, а в 2012 состоялась брачная церемония.

Через 2 года в звездной семье родился сын Федор, но это помогло сохранить неспокойный брак. Супруги расстались, когда сынишке еще не исполнилось двух лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему создатели «Сватов» «похоронили» профессора Ковалева

Наладить общение после развода получилось не сразу, но актеры смогли расставить приоритеты правильно и выстроить дружеские отношения ради ребенка. Агния и Алексей участвовали в проекте «Союзники», где разведенным парам приходится действовать в коалиции и поддерживать друг друга. Сейчас эмоции утихли, родители мирно общаются и воспитывают сына.

Григорий Антипенко, Юлия Такшина

Актеры познакомились в 2005 году на съемках сериала «Не родись красивой» и быстро поняли, что влюблены. Уже через 2 года у пары родился первый сын Иван, а в 2009 году – второй сын Федор.

Расставание произошло спустя 6 лет совместной жизни. Актерам долго не удавалось выстроить дружеское общение. Позже напряжение ушло, родители смогли объединиться во имя воспитания детей. По словам Юлии, они остались родными людьми, сохранив семейные ценности.

Игорь Вдовин, Анастасия Волочкова

Союз бизнесмена и известной балерины продлился всего год и, как оказалось, не был официальным. Но у пары растет дочь Ариадна. Расставание родителей девочки сопровождалось трениями и ссорами. Вскоре эмоции утихли, а влюбленные стали друзьями, воспитывая дочь.

Игорь принимает большое участие в жизни Ариадны, которая даже переехала жить к отцу. Причиной стало удобное месторасположение жилья вблизи учебного заведения, где занимается девушка. Анастасия не препятствовала переезду и говорит, что рада теплым взаимоотношениям дочери и отца.

Гоша Куценко, Мария Порошина

Актеры познакомились на вступительных экзаменах в театральный ВУЗ и прожили 5 лет в гражданском браке. У пары родилась дочь Полина, но ребенок не сплотил союз.

Расставшись, Мария и Гоша сохранили дружеские отношения, воспитали дочь. Полина Куценко в 2017 получила диплом об актерском образовании, выступает на театральной сцене, снимается в кино.

Лучшее, что могут дать родители детям – это любовь, внимание, забота со стороны мамы и папы. После расставания звездные пары вовремя осознали, что счастье ребенка стоит выше их собственных амбиций и смогли наладить дружеское общение ради счастливой детской улыбки.