Знаменитости, которые участвуют в реалити-шоу, чтобы найти свою вторую половину

0
774

Найти свою любовь непросто не только обычному человеку, но и звезде, мелькающей на телеэкранах. Чтобы помочь одиноким знаменитостям, телеканалы придумали и запустили специальные реалити-шоу, в которых претенденты и претендентки борются за руку и сердце известных холостяков и холостячек. Кто из селебритис участвовал в интригующих телепроектах и чем закончились реалити-шоу?

Ольга Бузова

Свою карьеру Ольга начала с «Дома-2», но на знаменитой стройке устроить свою личную жизнь ей не удалось. После развода с Дмитрием Тарасовым Бузова залечила сердечные раны и решила вновь поискать вторую половинку с помощью телевидения. Первой попыткой можно считать шоу «Замуж за Бузову», вышедшее в 2018 году. Среди претендентов Оля выделила бизнесмена Дениса Лебедева, но в конце проекта раскрылись неприглядные черты избранника. Лебедев предпочитает жить за счет женщин, а на шоу пришел только ради пиара. Красивой сказки не получилось, но неунывающая Ольга почти сразу «вписалась» в следующее реалити «План Б».

Тимур Батрутдинов

Комик и резидент Comedy Club носит сомнительный титул «Вечный холостяк российского шоу-бизнеса». Тимура, видимо, не устраивает статус завидного жениха, и для того, чтобы найти свою любовь, он принял участие в третьем сезоне шоу «Холостяк». Батрутдинову понравилась Даша Канануха, хотя фанаты проекта упрекали избранницу Тимура в неискренности и меркантильности. Но после проекта отношения между молодыми людьми сошли на нет: ни у «дамы», ни у «кавалера» не было времени на романтические свидания и ухаживания.

Но и после фиаско на «Холостяке» Батрутдинов не оставил попытки устроить личную жизнь. Следующий этап — шоу «План Б», где невест Тимуру подбирает Бузова, ну, а прославленный юморист, соответственно, старается найти самых завидных женихов для Оли. По условиям реалити Батрутдинов и Бузова обязаны пожениться, если претенденты со стороны не устроят знаменитостей «на выданье». Состоится ли интригующая свадьба в финале «Плана Б»?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 миллионеров отечественного шоу-бизнеса: кто сколько заработал за 2019 год

Егор Крид

Как и Батрутдинов, пытался найти свою вторую половинку на реалити «Холостяк». Шестой сезон программы, в котором и участвовал Егор, считается самым романтичным и красивым. Претендентки на сердце и руку Крида побывали в Арабских Эмиратах, Испании, а финал шоу прошел на крыше одного из небоскребов Дубая. Но завораживающие панорамные съемки и романтические места для встреч не помогли певцу устроить личную жизнь. Его избранница, Дарья Клюкина, с восторгом приняла предложение и помолвочное кольцо, но свадьбы «в реале» не случилось. Спустя несколько месяцев Даша вышла замуж совсем за другого мужчину.

Леся Рябцева

Скандальная журналистка приобрела известность задолго до участия в реалити «Холостяк» (сезон с Ильей Глинниковым). Леся приобрела репутацию эпатажной персоны, радикально меняя свои политические убеждения; да и ее провокационные фотосессии запомнились многим. Но в телепроекте Рябцева примерила на себя образ нежной романтичной девушки, и вместе с другими претендентками пыталась покорить звезду «Интернов». Скажем прямо, такого от бывшей ведущей «Эка Москвы» никто не ожидал.  Илья выбрал другую, но и Лесе вскоре удалось создать семью с журналистом Тимофеем Васильевым.

Реалити-шоу о личной жизни знаменитостей пользуются неизменным успехом. Зрители с интересом следят за развитием сюжета, даже несмотря на явно постановочный характер проектов. Из-за этого, видимо, жанр «женилок» так прижился на нашем ТВ.