Бедные родственники богатых знаменитостей

0
687

Существует ложное представление, что быть родственником богатой и знаменитой личности очень престижно и выгодно. Но на самом деле далеко не все «звезды» готовы облагодетельствовать своих близких лишь по причине кровной связи. А бывает и так, что помощь игнорируется самими родственниками.

Мэрайя Кэри

Американская певица и продюсер Мэрайя Кэри – одна из самых богатых представительниц шоу-бизнеса: ее состояние оценивается в миллионы долларов. А вот ее родные сестра с братом, Морган и Элисон, не имеют даже постоянной работы, не говоря уже каком-то благополучии. В конце концов, родственнички начали зарабатывать на жизнь лживыми откровениями о Мэрайе, за которые им платили «желтые» СМИ. Отнесясь крайне негативно к такому подрыву своей репутации, Кэри прекратила с родней всякие контакты.

Бейонсе

Мало кто из мировых знаменитостей перещеголял Бейонсе в успешности и финансовой обеспеченности. Получив в начале карьеры всемерную поддержку отца, во многом определившую ее дальнейшее процветание, сама певица вовсе не намерена делиться с другими детьми папаши. Двое внебрачных сыновей, сводных братьев Бейонсе, существование которых тщательно скрывалось от официальной семьи, сегодня почти что нищенствуют.

Когда в 2011-м Бейонсе отказала папе в занимаемой им должности менеджера, он перестал содержать матерей своих незаконнорожденных чад. В итоге те едва сводят концы с концами.

Мадонна

Кто бы мог представить, что старший брат голливудской миллиардерши прозябал в буквальном смысле на улице. Да-да, Энтони Чикконе представители СМИ обнаружили под мичиганским мостом, где он в компании своих собратьев-бомжей покуривал «бычки». Несмотря на неоднократные просьбы семьи помочь брату, Мадонна отказалась сделать это, даже когда тот тяжело заболел. Хорошо, что у поп-дивы имеется еще один брат, Кристофер, который и спас Энтони.

Дэвид Бэкхем

Футболист и модель, «ворочающий «миллионами, вроде бы позаботился о своей сестре Линн, купив для нее и ее троих детей прекрасный дом. Однако Линн, бывшая супруга уголовника-рецидивиста и наркомана, жившая на пособие, общаться с братом не желает.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Возраст красоте не помеха: Топ-8 ярких блондинок российского шоу-бизнеса старше 40

Гордон Рамзи

У «звезды» кулинарного шоу «Адская кухня» шеф-повара Гордона Рамзи имеется кровный брат Ронни. Несмотря на все усилия Гордона, родственник его помощь банально пропивал, продолжая бомжевать с себе подобными.

Настасья Самбурская

Российская актриса, модель и телеведущая Настя Самбурская из тех знаменитостей, кто сделал себя сам. Проведя детство в провинции, в Ленинградской области, девушка решила, что ее отношения с матерью и братом оставляют желать лучшего. А потому продолжать их не стоит.

О сложности взаимоотношений в этой семье говорит тот факт, что в купленном дочерью доме мать Настасьи жить отказывается, а на скромное существование зарабатывает, торгуя на поселковом рынке. Брат артистки работает грузчиком на «оптовке».

Наталья Водянова

Знаменитая модель, конечно, поддерживает финансово свою маму, в одиночку вырастившую троих дочек. Однако женщина так и живет в родном Нижнем Новгороде, причем сверхскромно. Когда некоторое время назад мать Водяновой была заснята на улице за продажей пирожков, на Наталью обрушились обвинения в черствости. Но Водянова считает, что ее родительница вправе жить так, как считает нужным, и там, где ей комфортнее.

Анастасия Ивлеева

Настя Ивлеева – очень популярный российский блогер и телезвезда, поэтому финансово обеспечена прекрасно. А вообще она родом из деревни, и в Разметелево под Санкт-Петербургом сейчас живут ее ближайшие родственники – мать с братом. Квартира у них очень скромная. Мама всегда оправдывает Настю и защищает от нападок пользователей Сети, говоря, что считает главным не обеспеченность, а «сплоченность семьи».