Двойная игра: 5 знаменитых мужчин, которые жили на две семьи

0
1533

Когда приходит новая любовь, не всегда хватает духу разорвать старые отношения, особенно если в семье подрастают дети. Затянувшаяся ложь, попытки разобраться в собственных чувствах приводят к тому, что неверные супруги начинают жить на два дома. Эти знаменитые мужчины испытали на себе все острые грани любовного треугольника.

Валерий Меладзе

Первая супруга Ирина провела рядом с Валерием почти четверть века и родила ему троих дочерей. Образцовую семью Меладзе разрушили чувства певца к другой женщине. Разлучницей оказалась Альбина Джанабаева, известная зрителю солистка группы «ВИА Гра».

Мужчина долго скрывал роман от жены и общественности, не мог решиться на развод. По слухам, Валерий жил на две семьи 10 лет. Но скандальное расставание с Ириной все же состоялось. За это время Альбина родила Меладзе долгожданного сына. Мальчик появился на свет в 2004 году, а развод Валерия и Ирины состоялся лишь в январе 2014 года.

Сейчас страсти улеглись, Меладзе и Джанабаева больше не скрывают своих чувств и воспитывают двоих сыновей.

Константин Меладзе

По схожему сценарию складывается личная жизнь талантливого музыкального автора и продюсера Константина Меладзе. Старший брат Валерия вступил в брак в 1994 году. Первой женой Константина стала участница конкурса «Мисс Украина» 1992 года Яна Сумм. Супруга родила продюсеру двоих дочерей и сына. Мальчик, страдающий аутизмом, родился в 2005 году. В этот же год начался роман продюсера с эффектной блондинкой из группы «ВИА Гра» Верой Брежневой.

Официальный развод Константина и Яны был зарегистрирован в 2013 году. На протяжении восьми лет старший из братьев Меладзе жил на два дома. В 2015 году в Италии состоялась церемония бракосочетания Константина и Веры. Продюсер и его муза счастливы в браке по сей день.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сол Казино : в чем преимущества игровой площадки?

Алексей Учитель

Именитый кинорежиссер долгое время живет на две семьи, в которых растут дети. Официальный брак Алексея с Кирой Саксаганской длится уже 39 лет, более 10 лет из которых супруг фактически живет в другой семье.

Возлюбленная режиссера Юлия Пересильд родила ему двоих дочерей. Пара не скрывает своих отношений, хотя Учитель по-прежнему документально остается мужем Киры.

Евгений Цыганов

Известие о том, что у образцового отца большого семейства есть другая женщина и маленький сын долго будоражила общественность. Первая супруга Евгения актриса Ирина Леонова родила актеру семерых детей. Супруга узнала о беременной любовнице мужа в период ожидания появления на свет младшей дочери.

Предательство мужа стало сильным ударом для многодетной матери. Актера осуждали коллеги и поклонники, но сердцу не прикажешь. Новой избранницей Евгения стала актриса Юлия Снигирь. В 2015 году Ирина родила Цыганову седьмого ребенка, а в 2016 году родился сын у Снигирь. Евгений женился на Юлии через 3 года после рождения ребенка.

Тигран Кеосаян

Кинорежиссер, актер и телеведущий прожил в браке первой супругой Аленой Хмельницкой 21 год. Творческую семью считали идеальной. Актриса родила мужу двоих дочерей. Все изменилось с появлением в жизни Тиграна Маргариты Симоньян.

Роман режиссера и журналистки начался в 2010 году. Алена догадывалась об измене мужа и до последнего надеялась сохранить семью. Но отношения влюбленных приняли серьезный характер. Тигран 4 года жил на два дома. В 2013 Маргарита родила Кеосаяну дочь, а развод с Хмельницкой Тигран оформил только в 2014 году. В том же году Симоньян родила возлюбленному сына.

Тигран и Маргарита до сих пор живут вместе и воспитывают уже троих детей. Их младшей дочери Маро скоро исполнится 1 год.