Большая любовь и некрасивый развод Ирины Пеговой

2
1218

Брак Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова вся страна считала счастливым, весть о разводе вызвала недоумение. Многие считали их отношения идеальными. Но в звездной семье все складывалось не совсем просто.

Первое знакомство Ирины с актером и режиссером Дмитрием Орловым произошло в Варшаве на кинофестивале. У молодых людей завязались красивые романтические отношения. Ирина сразу поняла, что это ее мужчина. Дмитрий долго сопротивлялся зародившимся чувствам и избегал Пегову. Желание быть вместе и страсть свое дело сделали, молодые люди признались в любви.

Через год пара поженилась. Со слов Димы к серьезным отношениям в тот момент он еще не был готов. В окружающем общении пропагандировался патриархат. Роль женщины, да еще лучшей актрисы, в его жизни была непонятна.

Первая беременность Ирины закончилась выкидышем на раннем сроке. В такой ситуации артист повел себя не совсем достойно. Муж не поддержал жену, не нашел правильных слов, а обвинил ее во всем случившемся. Орлов этот факт не скрывает, считая такое поведение неправильным. Продюсер сильно ревновал супругу.

В 2006 году в семье родилась дочь Татьяна. Но даже рождение дочери не помогло укрепить отношения.  Дима считал себя простым парнем, любящим мужем и заботливым отцом. Во всех интервью Орлов рассказывал, как ему повезло с женой. Талантливая актриса, любящая жена и заботливая мама все успевала.

Характер у Ирины сильный и сложный. Девушка не похожа на своих провинциальных простушек-героинь. Со временем Ира стала лидером в семье. К Пеговой пришла популярность, а мужу не стало хватать ее внимания. Общий дом превратился в «поле битвы», ушли любовь и доверие.

В жизни Дмитрия был период, когда он сильно пристрастился к алкоголю. Это стало одной из главных причин расставания. Отношения супругов были полностью испорчены. Пара развелась в 2011 году. Сейчас ответственность за развод с идеальной женщиной Орлов полностью взял на себя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему после 10 лет брака развелись Королева и Николаев

 

Квартиру и дом Дима оставил жене и дочери. На покупку нового жилья хотел забрать себе только деньги, на счету было около семи миллионов. Но Ирина сняла деньги и оставила супруга ни с чем. Недалеко от Москвы продюсеру достался только небольшой участок земли и алименты на дочь, которая осталась с мамой.

Финансовый вопрос породил некрасивую историю. Актеры громко сыпали упреки в адрес друг друга. В прессе появились интервью обиженного мужа о несносном характере жены. Эти высказывания возмутили поклонников Ирины, которые считают, что не следует «грязное бельё» выносить на публику.

Сегодня непростая семейная история, длившаяся долгое время, улеглась. Бывшие супруги нормально поддерживают отношения ради дочери, ведь девочка любит родителей одинаково. Таня часто гостит у отца, который следит за ее успехами. Они вместе путешествуют. У ребенка теплые отношения с новой избранницей папы.

После развода у Дмитрия было много мимолетных романов. Желтая пресса приписала ему роман с Ксенией Энтелис. Они знакомы со школьной скамьи. Поклонники мучились в догадках. А Дима все время искал женщину, которую смог бы полюбить по-настоящему. Новой любовью стала Наташа Баражник, которая работала медсестрой. Богиня в жизни появилась, когда в нем самом исчез эгоизм и потребительское отношение к женщинам, полностью изменились представления о семейной жизни.

Церемония бракосочетания состоялась в конце 2017 года. В прессу информация о свадьбе просочилась спустя несколько месяцев. С новой супругой актер счастлив. Наталья ценит и во всем поддерживает мужа. Личную жизнь Дмитрий скрывает, не разрешает вмешиваться папарацци.  Ходили слухи, что в семье планируется пополнение, но официального подтверждения этому нет.

Похудевшая Ирина превратилась в соблазнительную красавицу. Пегова активно снимается в кино, у артистки много поклонников. Но напоказ личную жизнь не выставляет. Забыв старые обиды, каждый из супругов счастлив по-своему.

2 КОММЕНТАРИИ