Почему Лев Гейхман развелся с Кети Топурией: личная жизнь бизнесмена

0
1816

Они прожили вместе 4 года. У них есть дочка Оливия, родившаяся в 2015 году. Но даже общий ребенок не остановил звездную пару от развода. Что между ними произошло?

История отношений бизнесмена и певицы

Лев Гейхман старше Кэти на 13 лет. Уже был женат, имеет дочь от первого брака. Её зовут Софией. Сейчас девушке 17 лет, она учится в школе, проживает с матерью в Швейцарии.

С Кэти Гейхман познакомился на светском вечере, устроенном общими друзьями. Кэти в это время состояла в отношениях, а Лев еще не развелся с первой супругой. Они некоторое время общались только в дружеском формате. Правда, ходят слухи, что пара просто скрывала свои отношения.

Неожиданно в 2010 году Лев сделал предложение Кэти. Она согласилась. На всех вечеринках они стали появляться вместе. СМИ Гейхман заявил, что он официальный жених артистки. Свадьбу пышно отпраздновали в 2013 году. Бракосочетание совпало с днем рождения самой певицы.

Почему стал разваливаться брак

На просторах интернета ходило много слухов о том, что якобы Топурия изменила мужу с репером Гуфом. Эта информация появилась после появления совместных фотографий репера и певицы, сделанных на таиландском пляже. Как утверждают друзья певицы, роман с Гуфом являлся лишь мимолетным увлечением и вряд ли перерос бы во что-то серьезное.

Сам Алексей Долматов, он же Гуф, сообщил, что певица помогала ему лечиться от наркозависимости, никаких романов у них не было, да и быть не могло.

Милена Дейнека, подруга певицы, поделилась своим мнением по поводу развода: «Кэти — грузинка. Воспитание не позволило бы ей действительно изменить мужу. Скорее всего, это искусный пиар-ход. Ведь артистка ни разу не высказывала какие-либо жалобы по поводу семейной жизни, и в финансовом плане все было отлично…».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вторые половинки музыкантов группы «Город 312»

По словам Кэти Топурии, начало конца положило рождение ребенка. Об этом она рассказала в передаче «Ты не поверишь». Личная жизнь пары медленно, но неуклонно разрушалась. Лев все реже появлялся дома — у него бизнес в США, а у Кэти — работа в России и маленькая дочь. Разрываться между мужем и работой Топурия не захотела.

И настал день, когда бывшие влюбленные просто разошлись. Кэти сказала, что развод был мирным, без взаимных обид и оскорблений. Просто ушла любовь. В данное время ребенок живет с мамой, а папа навещает малышку на выходных, дарит ей подарки. Кэти и Лев сохранили дружеские отношения.

Жизнь Гейхмана сейчас

Бизнесмен, несмотря на то что не смог сберечь ни один из своих браков, оказался хорошим отцом. За это его уважают бывшие супруги. Сейчас Гейхман проживает в США, но при каждом удобном случае видится с младшей дочкой и помогает старшей. Личную жизнь он предпочитает не афишировать.