Чем сейчас занимается бывший муж Настасьи Самбурской — Кирилл Дыцевич

0
757

Личная жизнь Настасьи Самбурской не дает покоя сотням фанатов. В 2017 году она вышла замуж за актера из Беларуси Кирилла Дыцевича, который на пять лет младше ее. Их свадьба была достаточно специфической: невеста надела в свадебный день черное мини-платье, чем немало удивила своих фанатов. Некоторые до последнего не верили, что пара официально зарегистрировала свои отношения.

Однако супружеская жизнь Дыцевича и Самбурской не продлилась долго. Через несколько месяцев после росписи пара объявила о разрыве отношений. Самбурская удалила все совместные фотографии с мужем в социальных сетях. Дыцевич поступил так же. О причинах разрыва ходят разные слухи: некоторые считают, что развод связан с конфликтами Настасьи со свекровью, другие источники сообщают о том, что супруг поднимал на нее руку.

Кирилл Дыцевич привлекательный молодой человек. До брака он принимал участие в белорусском конкурсе красоты за звание «Мистер Беларусь», где занял призовое место. Также Кирилл успел засветиться в нескольких сериалах, где сыграл добрых милых парней и брутальных мачо. После переезда в Москву актер в течение года принимал участие в театральных постановках в столичном театре имени Пушкина.

Актеру приписывали романы с украинской певицей Тиной Кароль и актрисой Ольгой Фадеевой после совместных проектов. Пережив разрыв отношений с Настасьей Самбурской, молодой человек ушел с головой в работу. Сейчас он принимает участие сразу в нескольких проектах и подробности своей личной жизни не афиширует.

Однако внимательные фанаты заметили его теплое отношение к коллеге по съемкам Кристине Казинской. Кирилл поздравил ее с днем рождения на своей страничке в Инстаграм, выложив совместное фото, на котором они с Кристиной вместе. Актер написал, что любит девушку, ценит и уважает. Сообщение было разбавлено сердечками. Фанаты тут же приписали молодому человеку новый роман. Ведь на экране актеры достаточно правдоподобно сыграли страстных и пылких возлюбленных.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дмитрий Крылов: как живет сегодня наш «ДК»?

По мнению большинства фанатов, Кирилл Дыцевич и Кристина Казинская создали бы вместе замечательную пару. Под постом к поздравлению написано множество поздравлений и пожеланий любить друг друга и быть счастливыми. Действительно ли молодые люди встречаются, или это всего лишь догадки и фантазии фанатов, покажет время.