«Кролики» из Кривого зеркала: чем сейчас занимаются знаменитые юмористы?

3
369

Многие зрители юмористической программы «Кривое зеркало» включали телевизор только ради того, чтобы посмеяться над дуэтом Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. Эта парочка смешила людей так, что после каждой шутки они долго не могли успокоиться. Но особенно понравился любителям юмора номер про кроликов, который и стал визитной карточкой юмористов.

Успех украинского дуэта

Артисты познакомились, когда еще только мечтали сделать сценическую карьеру. Оба Владимира поступали в эстрадно-цирковое училище и, что называется, нашли друг друга. Реализуя свои артистические способности, они выступали на студенческой сцене и «капустниках», принимали активное участие в самодеятельности. Со временем они так слились, что окружающие стали советовать Данильцу и Моисеенко выступать в паре профессионально.

Успех пришел к артистам в конце 80-х, когда они начали выступать со знаменитым номером про кроликов. В основу легко интервью одно украинского журналиста с работником фермы, на которой разводили кроликов. На протяжении всего интервью ему никак не удавалось выговорить словосочетание  «усвояемое мясо». Это было настолько смешно, что через некоторое время вся аудитория постсоветского пространства знала наизусть каждое слово в этом номере.

Эта и другие миниатюры в исполнении дуэта были очень популярными. Они часто выступали в «Кривом зеркале», ездили на гастроли. Но вдруг артисты исчезли из юмористической программы, породив множество слухов по поводу своего расставания с Евгением Петросяном.

Чем сегодня занимаются «кролики»?

После ухода из «Кривого зеркала» Моисеенко и Данилец создали свое шоу и некоторое время выступали на канале СТС, а потом «переехали» на ДТВ. Вернувшись в украинский телеэфир, они вызвали неоднозначную оценку и осуждение со стороны националистов. Артистов осуждали те, кто были настроены против России. В 2016 году националисты даже сорвали их гастрольное выступление в Трускавце. Были даже сторонники того, чтобы лишить их звания народных артистов Украины.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стеклофибробетон: основные качества нового строительного материала

Моисеенко и Данилец устроили свою жизнь, оба артиста счастливы в браке, имеют взрослых детей. Прошло уже более 30 лет с того момента, как дуэт появился на сцене, а артисты не перестают радовать зрителей своими добрыми, остроумными шутками без намека на «черный» юмор и пошлости. Они активно гастролируют по городам стран СНГ, придумывают новые номера и веселят публику давно знакомыми монологами и диалогами.

 

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Самое крутое решение по заработку для владельцев собственный сайтов.
    Сразу после регистрации вы сможете получить безопасный для SEO код, после установки которого часть посетителей в новом окне будет направляться на платные подписки.
    Защита от санкций поисковиков: Google 100%, Яндекс — функция «Яндекс.Паранойя»

    https://vk.cc/ar4pkS

  2. Цветная проекция на любую поверхность любого изображения, с помощью уличного gobo-проектора!
    Интерактивное изображение высокой четкости не оставят шансов пройти мимо и не обратить внимание на ваш бизнес! Доставка по РФ.
    https://www.instagram.com/gobo_master/ 8 (918) 956-6113

  3. Gallery Bar 1857 — тихое, небольшое и атмосферное заведение для вашего торжества.
    Только ваши близкие, друзья или коллеги. Все пространство заведения полностью ваше.
    Самый центр Москвы, шаговая доступность от метро.
    Вкуснейшая кухня, караоке и разнообразие возможностей — все это только для вашего мероприятия.
    Банкеты, дни рождения, квартирники, юбилеи, мини концерты и многое другое. И все это по очень доступной цене.
    Достаточно позвонить и удивиться! Телефон +7 903 723-29-72

    p.s.
    а тут ( http://bit.ly/336Ti1s ) вы можете слушать музыку и получать денежное вознаграждение.