Чем сейчас занимается Роман Третьяков, бывший парень Ольги Бузовой

0
1164

Роман Третьяков и Ольга Бузова — одна из бывших самых ярких пар на реалити шоу Дом-2. И если сейчас Ольгу Бузову видно на большинстве каналов российского телевидения, а также слышно на всех радиостанциях, то где сейчас Роман Третьяков? Это мы и узнаем далее.

Покинув телепроект Дом-2, Роман не терял зря времени. На заработанные в телешоу деньги он приобрел однокомнатную квартиру в Москве, где и проживает на настоящий момент. Роман захотел посвятить свою жизнь творчеству и журналистике одновременно, поэтому поступил в МГУ на факультет журналистики, где он получил второй диплом о высшем образовании. В период учебы он выступал на сцене КВН.

Позже, после своего сольного выступления со стендапом он принял решение о развитии своей деятельности в данном направлении. Сейчас он часто путешествует в разных городах со своей стендап программой, не забывая упомянуть в своих выступлениях Ольгу Бузову и прошлые отношения с ней. Отследить за его концертами можно, подписавшись на страницу Романа в инстаграмм, где у него в подписках 30,7 тысяч человек.

Помимо стендап выступлений, Роман занимается любимым делом, которое приносит ему не только удовольствие, но и доход: проведение корпоративов, свадеб, вечеринок, для которых он сам пишет сценарии.

О своей личной жизни Роман Третьяков не желает распространяться. В 2008 году Роман женился на модели Светлане Соколовой, а в 2009 году у них родился сын Никита. Но уже в 2011 году ребята развелись. Расстались они друзьями. Рома часто проводит время со своим сыном, помогая бывшей супруге в его воспитании.

В настоящее время Роман полностью свободен и любит по-настоящему только одного человека — своего сына Никиту. Во всех соцсетях он обозначает себя в качестве «закоренелого холостяка» и жениться пока не собирается.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Культовая «Бригада»: как выглядят любимые актеры спустя 15 лет?

Романа Третьякова очень часто позиционируют с его бывшей возлюбленной Ольгой Бузовой, сравнивая их степени знаменитости. На что Роман отвечает довольно  негативно: «Обидно, что человек, который ассоциируется у всей страны с глупостью, стал популярным».

На сегодняшний день Роман Третьяков, желая вернуть былую славу, всеми силами пытается привлечь внимание к своей персоне. Он снова частый гость на экранах. Публика с радостью встречает бывшего участника Дом-2 в юмористических шоу на канале ТНТ.

Совершенствуясь в жанре стэндап и участвуя в различных вечеринках и телешоу, Роман Третьяков веселит свою публику, но боится, что так и останется «актером одной роли», которую он играл на телешоу Дом-2.