Новости

Новая любовь Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев известен всем как популярный телеведущий. Он вел множество программ, в том числе и «Евровидение 2009». Также молодой человек был женат на певице Жанне Фриске. На данный момент Дмитрий является вдовцом и воспитывает сына Платона.

Новая любовь Дмитрия Шепелева

Шепелев долгое время не мог отойти от трагической смерти своей жены. Ему приходилось бороться с родителями Жанны за то, с кем будет жить его сын. На личную жизнь времени совсем не хватало. Работа и воспитание Платона стали самым важным в его жизни.

В 2017 году Шепелев познакомился с Екатериной Тулуповой. Произошло это в детском саду, куда ходили их дети. Дмитрий очень долго не афишировал отношения с девушкой, но позже признался, что ничего подобного никогда не испытывал и что наконец-то встретил настоящую любовь.

Новая любовь Дмитрия Шепелева

Екатерина родилась 19 февраля 1983 года в Екатеринбурге. Будучи ребенком, 7 лет училась в художественной школе. Позже переехала во Владивосток, где поступила на факультет журналистики. Так и не доучившись, девушка отправилась покорять Москву. В энергетическом институте она стала изучать дизайн интерьера. После работы во многих фирмах Екатерина решила, что сама сможет всего добиться. Она отправилась учиться в Италию, а после возвращения открыла вместе с подругой свою студию дизайна под названием «Арх. Предмет».

Новая любовь Дмитрия Шепелева

В 2017 году в СМИ стала появляться информация об отношениях Тулуповой и Шепелева. Их часто замечали в кафе и ресторанах, державшихся за руки. Но молодые люди не давали никаких комментариев о своих отношениях и не ходили на светские мероприятия. В их социальных сетях невозможно было найти ни одной совместной фотографии. Тайный роман длился около трех лет.

Но в ноябре 2019 года Шепелев сделал Екатерине предложение руки и сердца. Новость о предстоящей свадьбе разлетелась по всем журналам и газетам. На их страницах в Инстаграм стали появляться милые совместные фотографии. Пара перестала скрывать свои отношения и их все чаще можно видеть вместе на публичных шоу и программах.

Новая любовь Дмитрия Шепелева

Как известно, у Екатерины есть дочка Лада. С первым мужем девушка развелась, полностью погрузилась в работу и занялась воспитанием дочери. Молодые люди и их дети уже больше года живут вместе в одной квартире. Платон и Лада не против отношений родителей, а даже наоборот. Ведь они их и познакомили. В семье нет никаких конфликтов и недомолвок. Они все вместе проводят свободное время и часто летают отдыхать заграницу.

Новая любовь Дмитрия Шепелева

В скором времени Дмитрий и Екатерина планируют устроить свадьбу. Но пышного торжества не стоит ждать. По словам девушки, церемония будет скромной и тихой. После нее молодые люди планируют улететь в романтическое путешествие.

Comment here