Где сейчас 5 экс-мужей Лолиты Милявской

0
56426

Эпатажная талантливая певица Лолита Милявская была замужем пять раз. За годы у нее выработался иммунитет к разводам и надежда на более удачный союз. Ее бывшие мужья после разрыва тоже недолго горевали, каждый построил личное счастье.

Александр Беляев

Случайное знакомство стало для Беляева любовью с первого взгляда. Ради Лолиты Александр поступил в институт культуры. Гражданский брак в то время был редкостью, и к окончанию института молодые люди решили официально расписаться ради распределения. Но очень скоро развелись: жена занималась карьерой и влюбилась в партнера по сцене. По мнению однокурсников, Саша был слишком мягким для целеустремленной девушки. Беляев вскоре женился, у него есть дочь. На бывшую жену зла не держит.

Виталий Милявский

Второй брак певицы был фиктивным, ради московской прописки. От этого союза Лолите осталась звучная фамилия.

Александр Цекало

Творческий союз кабаре-дуэт «Академия» плавно перешел в семейный. Десять лет брака закончились разводом и распадом коллектива. С первыми мужьями Лолите удалось сохранить хорошие отношения, с Цекало расставание было тяжелым, со скандалами и взаимными упреками.

После развода шоумен 8 лет менял подруг, избегая серьезных отношений. Пока не встретил Виктория Галушку, сестру певицы Веры Брежневой. Очаровательная Вика стала его третьей женой и родила сына и дочь. Но и в этом браке сработал 10-летний предел прочности.

Дарина Эрвин стала причиной развода и четвертой женой Цекало. Модель из Казахстана моложе супруга на 30 лет.

Александр Зарубин

Бизнесмен женился на Милявской в 2004 году. Но золотая клетка быстро наскучила певице, спустя пять она вновь стала свободной женщиной. Как рассказывала певица, переломным для брака моментом стал выкидыш. Вместо моральной поддержки, Зарубин обвинил Лолиту в неспособности выносить плод и потребовал развода.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Исполнители хита Lollipop — Gafur и JONY

В 2019 году предприниматель стал фигурантом коррупционного скандала и скрывается за границей.

Дмитрий Иванов

Тренер по фитнесу работал неподалеку от киностудии «Мосфильм». Приятель пригласил его на съемку клипа Лолиты и познакомил с певицей. Дмитрий стал личным тренером певицы. Когда он попал в больницу, Лолита  навещала симпатичного спортсмена. Забота тронула молодого человека, возникла обоюдная симпатия, несмотря на 11 лет разницы в возрасте.

После пышной свадьбы в 2009 году супруги прожили 9 лет, страсти улеглись. Дмитрий встретил новую любовь и стал инициатором развода. Развод для Милявской дался тяжело.

В интернете ходят слухи о новом романе Лолиты с певцом из Швеции Боссоном. Возможно, шестой брак певицы станет счастливее пяти предыдущих.