Маргарита Агибалова: жизнь после Дома-2

0
836

Яркая участница шоу на ТНТ по сей день вызывает интерес у аудитории Дома 2. Эпатажная любительница тяжелого рока, отбившая парня у родной сестры, повзрослела и изменилась. Маргарита счастлива в браке и растит двоих детей.

Последние новости России и мира можно прочитать здесь https://zelv.ru/. На Zelv.ru рассказывают все самые актуальные новости дня.

Участие в проекте

На телестройку Рита пришла вслед за старшей сестрой в 17 лет. Официальной участницей она стала после совершеннолетия, согласно правилам проекта. Ольга встречалась с Андреем Черкасовым, но он предпочел Риту. При этом сестры не поссорились, старшая давала младшей советы.

Но отношения зашли в тупик, и девушка задумалась о новом партнере. Им стал Евгений Кузин. Этот роман развивался стремительно. Узнав о беременности Маргариты, Женя сделал ей официальное предложение руки и сердца.

Пышная свадьба и рождение сына предвещали счастливую семейную жизнь. Но Ирина Агибалова, мама Риты и Ольги, была не в восторге от зятя. Ее придирки настроили Кузина против жены. Попытки помирить мужа и мать успехом не увенчались. После развода Евгений отказался платить алименты на ребенка.

Агибалова долго восстанавливалась психологически, собиралась даже покинуть проект. Многочисленные недолгие связи с участниками проекта только усугубляли депрессию. Сестра и мать поддерживали Риту, и приход на телестройку Павла Марсо стал для девушки началом новой жизни.

Жизнь за периметром

После свадьбы Павел и Маргарита решили покинуть Дом 2. В 2014 году у них родилась дочь Белла. Муж Агибаловой финансово обеспечен, супруги много путешествуют. У Маргариты свой бизнес, она владелица модного бутика.

Переезд

В 2016 году пара приняла решение переехать на Кипр. Супруги считают, что теплый климат и европейское образование будут полезны для дальнейшего развития детей. Кроме того, жизнь на Кипре дешевле, чем в России. Бизнес Маргариты и Павла позволяет работать дистанционно. Ирина Агибалова тоже решила приобрести жилье на солнечном острове.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где сейчас Антон Колесников, любимый актер из культового Ералаша

Евгений Кузин наладил отношения с бывшей супругой и против отъезда сына не возражал.

Подготовка к переезду заняла много времени, продажа недвижимости в России и выбор дома на Кипре затянулись на 3 года. Пока в особняке идет ремонт, пара арендует апартаменты. Дети посещают школу и сад с обучением на английском языке. По словам Маргариты, это не вызывает трудностей и дисциплинирует сына и дочь.

Кто бы мог подумать, что из отвязной девчонки с вызывающим поведением получится прекрасная жена и мать.