Новости

Самые завидные женихи из звездных семей

Происхождение из знаменитой семьи не гарантирует, что человек сравняется славой с родителями, но следующим десяти молодым мужчинам это удалось. Каждый из них обладает массой достоинств, но главное, пока еще не нашел свою избранницу.

Бруклин Бекхэм

Юноша увлеченно пробует то же, в чем преуспели его родители — играет в футбол, снимается для рекламы и даже принимает участие в разработке дизайна одежды нескольких американских марок. Проявляя поразительную открытость, Бруклин смело высказывает в интервью мнение обо всем происходящем в мире, но о любви говорить не привык. По его мнению, это слишком личное, то, что каждому человеку либо паре должно принадлежать персонально, без назойливого внимания кого бы то ни было. Хобби 20-летнего Бруклина не знают границ — в них входят путешествия, кулинария и фотография.

Самые завидные женихи из звездных семей

Раферти Лоу

Юноша успел состояться как профессиональная модель, ожидаемая на каждом показе Valentino и музыкант, представляющий свое творчество в группе, сочетающий стили панк и рок-н-ролл. Также серьезное место в жизни 23-летнего парня отведено классической литературе и астрономии, которая привлекает Раферти возможностью когда-нибудь назвать вновь открытую звезду именем любимой девушки.

Самые завидные женихи из звездных семей

Пресли Гербер

Сын супермодели Синди Кроуфорд заключил контракты с рядом мировых брендов, включая Dolce & Gabbana, а также лично изучает искусство модной фотографии. 19-летний Пресли часто меняет стили во внешности и, по слухам, в душе является настоящим романтиком. Молодой человек предпочитает здоровую пищу и поддерживает тесные, доверительные отношения с родителями. В его планах — большая и дружная семья.

Самые завидные женихи из звездных семей

Дилан Джаггер Ли и Брэндон Томас Ли

Сыновья Памелы Андерсон принадлежат к самым скрытым звездным персонам. Выходы в свет они часто совершают вместе и в обществе матери. Огромное внимание братья уделяют моде и стилю. Личная жизнь — большой секрет. Но точно известно, что избраннице 22-летнего Дилана придется разделить его любовь к спорту, а девушке 23-летнего Брэндона — увлечение проблемами современной экологии.

Самые завидные женихи из звездных семей

Ален-Фабьен Делон

Являясь лицом модного дома Dior, 25-летний юноша также успевает сниматься в фильмах, отбирая не те, у которых именитые режиссеры, а с глубоким смыслом. Интересует его и писательское дело — первый роман «Гонка лордов» создавался на стыке многих жанров и собрал положительные отзывы читателей. Ален-Фабьен ценит в противоположном поле верность и открытоСамые завидные женихи из звездных семей

Скотт Иствуд

Украшением начинающейся карьеры актера стала экранизация бестселлера «Дальняя дорога» и у него с героем картины немало общего. Скотт с детства занимается верховой ездой, не раз говорил в интервью, что способен на романтические поступки. А голливудская пресса называет его одним из самых стильных мужчин, уверенно не следующих за трендами, а задающих их самолично. На счету 33-летнего Скотта романы с топ-моделями, но идеального образа у него нет — мужчина уверен, что просто узнает единственную с первого взгляда.

Самые завидные женихи из звездных семей

Джейден Смит

В возрасте 8 лет он дебютировал вместе с отцом в картине «В погоне за счастьем», получившей положительные отзывы критиков. Но продолжать актерскую карьеру 21-летний юноша не спешит — среди его увлечений есть IT-технологии, музыка и дизайн одежды. Для многих выходов в свет Джейден пренебрегает услугами стилистов, лично выбирая костюм и прическу, за что его регулярно включают в модные рейтинги. В противоположном поле он ценит чувство юмора и честность.

Самые завидные женихи из звездных семей

Макс Айронс

Как и его отец, юноша приглянулся создателям исторических фильмов, его первая крупная роль в этой области — Эдвард IV в экранизации романа «Белая королева». Молодой человек также известен успехами в регби и любит водный мир — от плавания до созерцания морского прибоя. Ему приписывали множеств романов, но 34-летний Макс твердо намерен продолжать оберегать личную жизнь от внимания прессы. Единственное, что удалось узнать — его вторая половинка должна быть неравнодушна к хорошему кофе и любить детей.

Самые завидные женихи из звездных семей

Патрик Шварценеггер

Помимо модельной карьеры, уже в 15 лет юноша основал свою личную компанию, занимающеюся производством мужской одежды. В 2013 году он снялся в комедии «Одноклассники 2», а также начал пробовать себя как независимый режиссер. В романтических отношениях 26-летний Патрик осторожен и нетороплив, но серьезен — он верит в то, что возможна одна любовь на всю жизнь.

Самые завидные женихи из звездных семей

Пэрис Броснан

Больше Голливуда юношу привлекает мир высокой моды — его лицо украсило обложку южнокорейского журнала GQ. Ему интересна работа оператором и в первом опыте не было ничего гламурного — 18-летний Пэрис снимал ролик для ООН, посвященный голодающим детям Шри-Ланки. Публичность не мешает ему скрывать подробности личной жизни — общественность получает одни намеки, интерпретируемые самым фантастическим образом.

Самые завидные женихи из звездных семей

Comment here