Актрисы из сериала «Зачарованные»: как сложилась их жизнь?

0
724

В конце 90-х «Зачарованные» были одним из самых успешных телепроектов. Для большинства артистов, исполнивших главные роли в сериале, он стал вершиной карьеры. Повторить успех им не удалось, хотя время от времени они возвращаются на киноэкран или появляются в телешоу. Как сложилась судьба звезд «Зачарованных» спустя полтора десятилетия после завершения съемок?

Шеннон Доэрти

До начала съемок в сериале актриса успела поработать в другом культовом молодежном проекте — «Беверли-Хиллз 90210». Из-за взбалмошного и неуживчивого характера продюсеры быстро расстались с ней, но порекомендовали Доэрти создателям «Зачарованных».

Конфликты с партнерами и сценаристами продолжились и на новой съемочной площадке. Шеннон удалось продержаться до третьего сезона только благодаря поклонникам, которым очень понравился экранный образ актрисы. Но проблемы с Доэрти становились все серьезнее: она требовала к себе повышенного внимания, скандалила с партнершами и в довершение всего чуть не попала в тюрьму из-за проблем с алкоголем. Продюсеры расстались с талантливой актрисой, разрешив ей самостоятельно срежиссировать сцену смерти своей героини.

После прекращения сотрудничества с создателями «Зачарованных» за Доэрти закрепилась слава талантливой, но проблемной актрисы. Серьезных ролей ей не доверяли, хотя эпизодические съемки в сериалах случались.

Не везло актрисе и в личной жизни. Два ее первых брака длились менее года, а слухи о новых отношениях она опровергала. В 2011 году Доэрти вышла из образа вечной скандалистки. Она стала корректно общаться с представителями СМИ и перестала провоцировать публику. Смена имиджа произошла после бракосочетания с фотографом Куртом Исваренко.

В 2015 году у Шеннон диагностировали онкологическое заболевание. В социальных сетях она делилась с поклонниками своими переживаниями, благодарила за поддержку мужа, рассказывала о деталях лечения. Как и многие американские артисты, Доэрти участвует в социальных проектах.

В 2019 году она снялась в продолжении сериала «Беверли-Хиллз 90210».

Роуз Макгоуэн

Исполнительница роли Пейдж прославилась не своими ролями, а скандалами, связанными с ее именем и экстравагантным имиджем. Из-за этого она редко снимается в кино (картина «Планета страха» режиссера Родригеса — единственное заметное событие в ее творческой жизни после съемок в «Зачарованных»). Да и эту роль она получила благодаря романтическим отношениям с Родригесом, которые продлились около двух лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мужья актрис сериала «Воронины»: кто они и чем занимаются?

Зато Макгоуэн одной из первых предъявила обвинения Харви Вайнштейну. Она открыто рассказала о домогательствах продюсера, об изнасиловании и 100 000 долларов отступных, которые получила за молчание. Адвокаты влиятельного кинодеятеля, в свою очередь, обвинили ее в приеме запрещенных препаратов и психической неадекватности.

Скандальная слава не пошла ей на пользу: новых предложений о съемках Роуз так и не получила.

Алисса Милано

Исполнительница роли Фиби, младшей из сестер, наиболее разумно воспользовалась славой, которая обрушилась на нее после участия в сериале. В 1998 году, к моменту запуска «Зачарованных», она была уже известной актрисой, участвовала в ситкомах и серьезных кинопроектах («Коммандо»).

Во время работы над «Зачарованными» она работала на телевидении, записывала музыкальные альбомы и успевала крутить романы с коллегами по съемочной площадке.

После завершения сериала она продолжает сниматься в новых проектах (фильм «Маленькая Италия» 2018 года), ведет телешоу.

С поклонниками Алисса предельно откровенна. Она рассказывает о своем прошлом: влюбленностях, неудачных отношениях, поисках настоящей любви. Своего мужа, Дэвида Бэглиари, она встретила в 2007 году, а до этого в ее личной жизни хватало проблем и ошибочных шагов. В 20-летнем возрасте она сделала аборт, и выступает против запрета на прерывание беременности, который собирались ввести в США. Милано борется за права женщин, участвует в благотворительных программах, помогает нуждающимся.

Холи Мари Комбс

На съемочной площадке «Зачарованных» актриса приобрела не только приобрела актерский опыт, но и попробовала свои силы в продюсировании. Но успешную карьеру после участия в сериале ей построить не удалось: в ее активе только несколько сериальных ролей и роль матери героини в «Милых обманщицах».

Более активна деятельность Комбс в социальных программах: она занимается благотворительностью, участвует в работе фонда помощи людям с серьезными заболеваниями.

Как и ее коллеги по сериалу, актриса — активный пользователь соцсетей. В Instagram она постоянно публикует фото, рассказывает о своем участии в социальных проектах.