Новости

Чем занималась Оксана Самойлова до встречи с Джиганом?

Оксана Самойлова стала популярной и знаменитой после встречи с рэпером Джиганом. Но еще до брака с ним она была известной моделью и успешно занималась бизнесом. С чего началась ее карьера и как муж относится к самостоятельным проектам Оксаны?

Чем занималась Оксана Самойлова до встречи с Джиганом?

Детство, юность, студенческие годы

Самойлова родилась в Ухте, провинциальном городке, расположенном в республике Коми. Будущая звезда уже во время учебы в школе занималась в танцевальном коллективе и театральной студии, но делала это только для собственного удовольствия. Серьезных надежд на творческие увлечения Оксана не возлагала.

После школы она поступила в местный ВУЗ на гуманитарный факультет и проучилась там до третьего курса. В 20 лет Самойлова решается круто изменить свою жизнь. Будущая звезда шоу-бизнеса бросает учебу в провинциальном университете и переезжает в столицу.

Чем занималась Оксана Самойлова до встречи с Джиганом?

Начало московской карьеры

Благодаря эффектной внешности Оксана легко получила первую работу: девушку пригласили в модельное агентство. А уже спустя полгода Самойлова начала активно сотрудничать с известными дизайнерами и участвовать в модных дефиле.

Она активно снималась для глянцевых журналов и участвовала в тематических фотосессиях. Но девушке хотелось быть не только манекенщицей. Она мечтала выпускать модную одежду под собственной торговой маркой и терпеливо шла к воплощению цели.

Чем занималась Оксана Самойлова до встречи с Джиганом?

После одной из удачных фотосессий она объявила о выпуске дизайнерской коллекции под названием MiraSezar. Новый бренд был создан Самойловой в сотрудничестве с Мирославой Шведовой. Подруги выпустили линейку коктейльных платьев, ориентированных на молодых, дерзких и богатых клиенток с модельными параметрами. Оксана стала лицом новой торговой марки и модным дизайнером: большинство образов девушка разработала самостоятельно.

Подписчики звезды в социальных сетях часто спорят, делала ли Самойлова пластические операции. Многие уверены, что без вмешательства хирурга не обошлось, но Оксана предпочитает не комментировать ситуацию и не отвечать на щекотливые вопросы.

Чем занималась Оксана Самойлова до встречи с Джиганом?

Личная жизнь

Успешная бизнес-леди не забывала и о светских развлечениях. На одной из вечеринок в ночном клубе она встретилась с рэпером Джиганом, талантливым брутальным красавцем. Взаимная симпатия быстро переросла в любовь, и в 2012 году молодые люди узаконили отношения. К этому времени у пары уже была годовалая дочь Ариэла и официальное бракосочетание стало простой формальностью. Спустя два года Самойлова стала мамой во второй раз: в 2014 году она родила дочку Лею. Третья дочь, Майя, родилась у пары три года спустя.

Чем занималась Оксана Самойлова до встречи с Джиганом?

Джиган и Самойлова много времени уделяют путешествиям: они стараются показать дочерям самые красивые уголки планеты. Не забывают звездные супруги и о творческих и бизнес-проектах. Оксана открыла магазин товаров для детей и успешно ведет бизнес, а Джиган продолжает радовать поклонников выступлениями.

Чем занималась Оксана Самойлова до встречи с Джиганом?

Недавно пара сообщила о радостном событии: в 2020 году они ожидают прибавления семейства. Джиган мечтает о сыне и ждет появления наследника.

 

Comment here