Новости

Пошутил и пропал: куда и почему ушел Игорь Ласточкин из «Однажды в России»?

Шоу, участие в котором принимают лучшие КВН-щики, показалось зрителям опустевшим без Игоря Ласточкина. Его персонажи всегда вызывали смех своей нелепостью, глуповатостью, растерянностью. Но Ласточкин покинул проект и об этом уже успел сообщить своим поклонникам.

Пошутил и пропал: куда и почему ушел Игорь Ласточкин из «Однажды в России»?

Игорь Ласточкин – неудавшийся металлург из Днепропетровска

Будущая «звезда» комедийных шоу еще в детстве успел поколесить по разным городам постсоветского пространства. Он родился в Казахстане, жил в Узбекистане, а за высшим образованием приехал на Украину. В Днепропетровске Игорь поступил в Металлургическую академию, наивно полагая, что его будущая специальность будет приближена к нефтяной отрасли, а там хорошо зарабатывают.

Со студенческих лет он увлекся игрой в КВН и был приглашен в сборную Днепропетровска. Поклонники самой веселой передачи помнят номера супругов Игоря и Лены, в которых Ласточкин, игравший мужа, всегда проявлял остроумие и харизму. Сборная не стала победителем Высшей лиги, но полюбилась зрителям. Игорь же навсегда решил связать свою жизнь со сценой, юмором и актерской деятельностью, забросив диплом металлурга в дальний ящик.

Пошутил и пропал: куда и почему ушел Игорь Ласточкин из «Однажды в России»?

«Однажды в России»: со сцены на телеэкран

В 2013 году команда Днепропетровска перестала играть в КВН, а ее капитан Игорь Ласточкин подался шутить на сцене Comedy Club Dnepr Style. Через некоторое время его пригласили принять участие в новом проекте ТНТ «Однажды в России» и парень вместе с другими бывшими КВН-щиками стал разыгрывать смешные сценки в эфире российского телеканала.

Рейтинги у шоу были довольно высокими. Участникам удавалось остроумно шутить и «продергивать» чиновников, футбольных судей, популярных личностей. Игорю особенно удавались нелепые персонажи, обманутые мужья и неуверенные в себе парни. Известно, что сценарии для шоу готовят авторы, но участники дополняют их своими шутками и идеями, как сделать образы еще интереснее.

Одновременно вместе с участием в шоу, Ласточкин принимал активное участие в украинских юмористических проектах и работал сразу на нескольких телевизионных каналов. Ему удавалось жить и работать на две страны, реализуя свой талант и расширяя количество поклонников.

Пошутил и пропал: куда и почему ушел Игорь Ласточкин из «Однажды в России»?

Уход из «Однажды в России»

В 2018 году имя Игоря Ласточкина исчезло из титров шоу-программы. Зрители с удивлением узнали, что любимый юморист ушел из «Однажды в России». Казалось бы, что могло заставить его покинуть такой интересный и рейтинговый проект. Оказалось, напряженная политическая обстановка между Украиной и Россией.

У Ласточкина вся семья живет на Украине и имеет гражданство «Незалежной», а отец и брат – граждане России. Юморист не раз высказывал свою позицию по поводу «братских» корней двух народов, после чего на него свалился целый шквал нападок со стороны украинских зрителей. Чтобы не накалять обстановку, Игорь решил на время прекратить мелькать на российском телеканале.

Пошутил и пропал: куда и почему ушел Игорь Ласточкин из «Однажды в России»?

На Украине он вполне востребован. Работает на нескольких телеканалах, снялся в сериале «Отель Голиция», выступает в «Лиге смеха». Игорь счастлив в браке с Анной Португаловой, с которой познакомился еще в годы учебы в академии. Супруги воспитывают дочь, которая, как по заказу юмориста, родилась 1 апреля – в день всех шутников и комиков.

Comments (9)

  1. «Супруги воспитывают дочь, которая, как по заказу юмориста, родилась 1 апреля – в день всех шутников и комиков.» Вы информацию проверяйте, прежде чем писать.
    Сын — Радмир Игоревич Ласточкин (род. 1 апреля 2014 года).

  2. Ну и х-й с ним…

  3. Х-й бы с ним!

  4. Никогда он не нравился

  5. Зассал укропов,однажды в россии-говно

  6. Хех)) У ватосиков очка бомбонули))

Comment here