И так можно было: приличные участницы «Дома 2», которые обошлись без драк и грязи

0
1141

Телестройка превратилась в место притяжения участников, желающих быстрой популярности. Многим удаётся достичь цели методом скандалов, ссор, непристойного поведения. Девушки влезают в чужие отношения, танцуют стриптиз в первый же вечер пребывания на шоу, дерзят ведущим, не выбирают выражений в разговорах и даже вступают в драки. Но были на «Доме 2» участницы, которые смогли обойтись без эпатажа, чёрного пиара. Они создали впечатление воспитанных и приличных девушек, репутацию которых не подорвали слухи, сплетни и провокации.

Дарья Пынзарь

Даша — образцовая жена и мать двоих сыновей. Девушка пришла на проект в 2007 году. Тогда она училась на третьем курсе института дизайна в Москве. Миловидная блондинка призналась, что до появления на шоу у неё никогда не было отношений. Участница не была замечена в серьёзных скандалах и недостойном поведении.

Практически сразу Дарья начала встречаться с Сергеем Пынзарем, который в 2010 году стал её мужем. Молодые люди покинули проект только в 2015 году, они были одной из первых пар «Дома 2», родивших ребёнка на проекте. Супруги счастливо живут за периметром. Сегодня Дарья Пынзарь — телеведущая, блогер и бизнес-леди. На странице в социальной сети она выкладывает советы для молодых мам.

Наталья Варвина

Миниатюрная блондинка провела на телестройке 4 года и ушла, так и не найдя свою половинку. Девушка серьёзно подходила к выбору партнёра и не пыталась разбивать пары. Наталья запомнилась больше не романтическими отношениями, а дружбой со многими участниками. Варвина показала себя творческим человеком, она пела и танцевала, ездила на гастроли с коллективом, созданным на проекте. За время, прожитое на «Доме 2», девушка окончила университет.

Яркая и талантливая участница в 2010 году получила титул «Человек года на «Доме 2», а в 2009 году остановилась в шаге от победы. Сейчас Наталья замужем за одним из продюсеров реалити-шоу. Она мечтает о карьере в кино.

Александра Харитонова

Саша — воспитанная и интеллигентная девушка, которая даже в самых горячих спорах старалась не потерять лицо. Её обвиняли в интригах и провокациях, но делала это участница с присущим ей достоинством и остроумием. На проект девушка пришла в 2007 году к Степану Меньшикову. Харитонова стала участницей музыкального трио «Истринские ведьмы», которое организовала Наталья Варвина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нынешние участники «Дома-2»: кем они были до проекта

Через 2 года Александра покинула шоу в надежде начать карьеру артистки. Совместная жизнь с Меньщиковым у неё не получилась, за периметром они расстались. Вернулась Харитонова на телестройку в 2016 году, но через год снова ушла в качестве одиночки. На «Доме 2» девушка обучалась в школе актёрского мастерства, а после ухода за периметр стала одним из преподавателей. Саша успела сняться в фильме «Любовь без правил».

Мария Круглыхина

В отличие от многих участниц Маша запомнилась своей воспитанностью и интеллигентностью. Она дважды приходила на проект. В первый раз её симпатия к Маю Абрикосову оказалась невзаимной, и девушка ушла за ворота. Во второй раз она пришла к Сергею Адоевцему, с которым встречалась ещё до шоу. Марии удалось построить отношения с умным, рассудительным, но ленивым и любящим выпить Сергеем Палычем. Круглыхина была верна партнёру, и вскоре влюблённые поженились.

После ухода из «Дома 2» они жили вместе и воспитывали дочь. Спустя 6 лет отношений Мария и Сергей разошлись. Причиной расставания девушка называет безответственность и ненадёжность бывшего супруга. В последнее время Круглыхина посвящает себя религии и церкви, занимается благотворительностью. Мария вышла замуж во второй раз и родила второго малыша. Всего в семье три ребёнка, пара также воспитывает дочь мужа от первого брака.

Марина Африкантова

Недоброжелатели называют красавицу бесхарактерной амёбой, а поклонники — доброй и бесконфликтной девушкой. Марина успешно участвовала во многих конкурсах красоты. Сегодня она является самой популярной персоной на «Доме 2», у неё много подписчиков в социальных сетях. Девушка добилась этого благодаря эффектной внешности, стилю и доброму характеру. При этом она избежала драк и скандалов.

В первый раз Марина недолго задержалась на проекте, она покинула его, не построив отношений. Спустя некоторое время похудевшая участница вернулась. Она сенсационно отказалась уходить за периметр за своим вспыльчивым и нечестным женихом, который остался должен Африкантовой деньги. Сейчас Марина замужем за Романом Капаклы, который намного младше её. Девушка не замечена ни в каких склоках и интригах, часто она занимает нейтральную позицию в спорах. Репутация Марины настолько чистая, что её не омрачает даже эксцентричная и эпатажная мама Татьяна Владимировна.