Новости

«Четверка бывших»: что стало с солистами группы «На-На»

С момента образования легендарной группы прошло 30 лет. Первые солисты «На-На» сегодня уже перешагнули 50-летний рубеж и давно распрощались с коллективом. Но именно они взорвали отечественные стадионы, стали любимцами зарубежных меломанов и получили право называться «золотым составом» группы «На-На».

«Четверка бывших»: что стало с солистами группы «На-На»

Владимир Асимов

Этот участник пришел в коллектив почти сразу же после основания Бари Алибасовым группы «На-На». Он успел отслужить в армии, находился в поиске себя и подрабатывал в кафе на Курском вокзале Москвы. После прослушиваний Асимов попал только в дублирующий состав, но уже через несколько месяцев его перевели в основной. В это время он встретил свою любовь Татьяну Томилину.

Но в группе был жесткий запрет на серьезные отношения с девушками. Бари Каримович считал, что холостые солисты интереснее для поклонниц, поэтому запрещал участникам жениться. Асимову пришлось скрывать свою связь и жить на две квартиры. В одной он был холостяком, а в другой радовался общению с любимой девушкой и даже успел тайно стать отцом.

«Четверка бывших»: что стало с солистами группы «На-На»

В 2003 году солист покинул группу, выразив желание заниматься только сольной карьерой. Вместе с семьей он переехал в Испанию. Там он получил образование, записывал песни и клипы. Грандиозные планы Асимова чуть не разрушил диагноз – грыжа шейного отдела позвоночника. Музыканту сделали операцию, после которой он мог остаться без голоса. Но все прошло успешно. Как говорит сам Владимир, он не испытывает ностальгии по «На-На» и почти не общается с другими экс-участниками.

Владимир Левкин

Красавчик блондин попал на кастинг Алибасова случайно и даже не подозревал, что станет предметом обожания фанаток всей страны. Он честно отработал в группе 12 лет, ушел, когда закончился контракт. Левкин остался в шоу-бизнесе, стал телеведущим, занимался сольной карьерой, записал альбом «Шаги к себе».

«Четверка бывших»: что стало с солистами группы «На-На»
3305010 20.02.2018 Певец Владимир Левкин с супругой на премьере фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение» в кинотеатре «Октябрь». Евгения Новоженина / РИА Новости

Но на пути его успеха встала тяжелая болезнь, у экс-солиста «На-На» диагностировали онкологическое заболевание. Десять лет артист боролся с раком, «химия» и пересадка костного мозга сильно отразились на его здоровье. В 2003 году певец пошел на поправку, снова вернулся в музыку и стал заниматься общественной деятельностью.

В жизни Владимира появилась Маруся, с которой они строили планы на жизнь и даже готовились к рождению дочери, когда у Левкина случился рецидив – рак вернулся. Вместе с любимой женой они смогли вновь побороть болезнь и сегодня счастливо живут вместе с дочкой в загородном доме недалеко от Новорижского шоссе.

Валерий Юрин

К моменту образования «На-На» Валерий работал в группе «Интеграл». У молодого музыканта уже были серьезные амбиции по поводу своей карьеры, но «попса» не была ему близка. Юрин предпочитал играть рок, поэтому переход в «На-На» дался ему сложно. Но артист мечтал о славе, и она к нему пришла. В отличие от денег.

Валерий часто конфликтовал с Алибасовым по поводу гонораров. Он принимал непосредственное участие в создании хитов, поэтому считал, что должен получать больше, жить в более шикарных гостиницах на гастролях, а не клянчить у продюсера каждую копейку.

«Четверка бывших»: что стало с солистами группы «На-На»

В 1992 году Валерий покинул группу, заявив Бари Каримовичу, что тот должен ему 90 миллионов рублей. Он уехал в Германию и продолжил писать песни. Там же музыкант познакомился со своей возлюбленной певицей Натальей Штерн.

Павел Соколов

Еще один вокалист «золотого состава» проработал в «На-На» более 20 лет. В бой-бэнд он попал из подтанцовки и начал успешную карьеру вокалиста. В это время «На-На» была на пике популярности. Она выступала с умопомрачительными шоу, в которых солисты представали перед фанатами в самых смелых образах. А костюмы для их выступления шили знаменитые модельеры.

«Четверка бывших»: что стало с солистами группы «На-На»

Но мечты о сольной карьере не переставали манить и этого солиста легендарной группы. Он со скандалом уходит из коллектива, разорвав контракт с Алибасовым. Через год он выпускает свой дебютный альбом, работает с лучшими в стране авторами и музыкантами. Павел Соколов трижды был женат, имеет двух детей от разных браков. В настоящее время он продолжает заниматься музыкой, активно выкладывает продукты своего творчества с сеть.

Comment here