Четыре жены Шнурова: жизнь после развода

0
757

Шнурова называют одной из самых эпатажных звезд современной эстрады. Его музыка западает в сердца простых людей, а способы завладеть популярностью порой вызывают неоднозначную реакцию публики.  Сценический образ артиста требует яркости, скандала, шоу. Не каждая женщина способна выдержать такие испытания на прочность.

Сергей Шнуров в роли супруга

Роль благоверного мужа у певца долго исполнять не получается. Эмоции и свобода рано или поздно одерживают победу. Сергея всюду окружает немалое количество симпатичных поклонниц, готовых на все ради внимания кумира. Шнуров же, не являясь застенчивым парнем, с радостью принимает комплименты и любовь.

Практически в каждом разрыве брака инициатором выступал Сергей. Шнуров не любит тихий покой и уют, ему нужна энергия и свобода. Поэтому как только его пытались укротить, он тут же покидал клетку. К тому же, ужиться со скандальной звездой довольно сложно, учитывая, что прицелы телекамер будут всегда направлены на личную жизнь. Сергей был женат четыре раза, и все четыре неудачно. Бывшие жены после развода строят новую жизнь без оглядки в прошлое, а Шнур продолжает веселиться на сцене.

Мария Исмагилова — первая жена певца

Мария была первой женщиной, которая заставила содрогнуться сердце Сергея Шнурова. Произошло все еще в университете, где в свои 20 юноша сделал ей предложение. Тогда Сергей не обладал популярностью, его карьера музыканта только начинала развиваться. В то же время появляется первая дочь артиста — Сима, что не останавливает стремления добиться успехов в музыкальном деле. Шнуров не оставляет и вечеринок с друзьями, алкогольных вечеров.

Деятельность мужа, скандальные песни с нецензурными выражениями, пьянство и кутежи не приносили супруге радости. Жизнь с артистом давалась ей нелегко, и в какой-то момент пришло решение подать на развод, так как Мария мечтала о другой жизни. С дочкой Шнуру она встречаться запретила из-за дурного влияния. Однако повзрослев, Серафима решила продолжить общение с отцом, несмотря на запреты матери.

Сама же Мария Исмагилова в новые брачные отношения так и не вступила. Женщина старается не показываться на телевидении и тщательно скрывает свою личную жизнь от камер СМИ.

Вторая супруга — Светлана Костицына

Через два года после расставания с первой супругой Шнуров встречает новую любовь. Светлана Костицына сразу же становится менеджером молодой на тот момент группы «Ленинград» и ведет дела по продвижению, организовывает концерты, следит за правильной траекторией развития карьеры. В этом браке Шнуров во второй раз становится отцом, только на этот раз отцом сына. Мальчика назвали Аполлон. Сергей никогда не бросает своих детей и продолжает поддерживать их даже после развода, так и сейчас певец общается с уже повзрослевшим сыном. Светлана же по-прежнему стоит во главе музыкального проекта, поддерживая рабочие отношения с бывшим супругом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Оптический волоконный кабель: характеристики и использование!

Развелась пара из-за излишнего внимания певца к своим поклонницам. Сергей не всегда мог пройти мимо привлекательной молодой фанатки, что вызывало ревность и непонимание в семейных отношениях. Сейчас Костицына живет в Испании, работает и наслаждается жизнью.

Идеал женщины — Матильда третья

В отношениях с Еленой Мозговой певец добился небывалых высот в саморазвитии и в музыкальной карьере группы «Ленинград». Поклонники и Фанаты даже перестали узнавать любимого кумира: Шнур не попадал в алкогольные скандалы и улучшил внешний вид. Успехи музыкальной группы возросли и проблем в личной жизни практически не возникало.

Через несколько лет однако все вернулось на круги своя: Сергей начал засматриваться на поклонниц, чем и разочаровал любимую женщину. Развод артист переживал тяжело, как и его супруга.

Сейчас Матильду называют успешной бизнес-вумен. Девушка с легкостью путешествует, занимается собой и своим бизнесом. Под руководством Елены занимаются будущие профессиональные балерины в ее новой школе «Айседора».

Четвертая жена — Абрамова Ольга

Пара зарегистрировала свои отношения втайне, исключив из плана пышное торжество. Разница в возрасте между супругами составляет 18 лет. Об истории их знакомства пока ничего не известно. Не так давно друг артиста поведал СМИ о мечтах Шнурова снова стать отцом. Молодая супруга однако не планирует спешить и всячески оттягивает исполнение главного желания ее мужа.

Куда приведут на этот раз новые отношения артиста — неизвестно. Жить с такой яркой личностью дано не каждой женщине. Возможно, Сергей Шнуров когда-нибудь захочет тихой жизни с любимой женщиной, а пока певец отрывается на сцене и радует своих преданных поклонников и фанатов.