Что принёс проект «Замуж за Бузову» самым ярким его участникам?

0
781

Вышедшее на экраны осенью 2018 года реалити-шоу «Замуж за Бузову» стало хитом сезона и привлекло миллионы зрителей. За сердце Ольги пришли бороться сотни молодых людей, а лучшая десятка попала в основной состав шоу. Главную задачу, жениться на Бузовой, претенденты не решили, но благодаря появлению на телеэкране получили немало дивидендов. Самые заметные участники не только стали популярны в социальных сетях, но и значительно улучшили материальное положение. Как разбогатела четвёрка фаворитов проекта?

Денис Лебедев

В первых выпусках Денис выглядел человеком, который пришёл на проект не ради любви, а показать себя и привлечь внимание к своему бизнесу. Лебедев — успешный бизнесмен, владелец собственной сыроварни в Суздале. Но затем будущий победитель шоу смог внушить главной героине, её поклонникам и всем телезрителям, что он испытывает искренние чувства к Ольге.

Отношения после финала у них не получились, виной тому — череда скандалов с бывшими жёнами, махинациями на проекте, обвинениями в корысти. Благодаря своей победе Денис Лебедев обрёл популярность. Ему удалось расширить бизнес, открыть школу сыроваров в столице и выпустить онлайн-проект, где каждый за плату может получить индивидуальный гороскоп-прогноз. Лебедев стал узнаваем в шоу-бизнесе, его приглашают к сотрудничеству рекламные кампании. Денис выступил в качестве модели на неделе моды в Москве.

Сергей Зеленский

Импозантный и интеллигентный Сергей не выделялся среди других участников шоу напористостью. Его скромность и мужественность отметила сама Ольга Бузова. Избранником героини Зеленскому стать не удалось, но благодаря проекту ведущий праздников и корпоративов громко заявил о себе. До участия в битве за сердце Ольги Сергей был известен только в Сочи.

Ещё до реалити «Замуж за Бузову» он провёл сотни мероприятий в родном городе. Популярен обаятельный молодой человек был как зажигательный тамада на свадьбах. В 2014 году Зеленский озвучивал эстафету олимпийского огня по улицам Сочи. После финала шоу расценки на услуги Сергея в качестве ведущего возросли. Он также открыл собственное агентство праздников.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Советы и рекомендации по выбору утюга

Евгений Назаров

Единственный участник, который в прямом смысле разбогател на шоу. Евгений покинул проект, взяв предложенную сумму в 2 миллиона, и отказался от Ольги и дальнейшей борьбы за победу. Ещё до появления на экране Назаров сколотил состояние на криптовалюте. Став успешным бизнесменом, он начал делиться своим предпринимательским опытом и проводить мастер-классы.

Впервые появившись перед Бузовой, пробивной молодой человек представился как миллионер, и в дальнейшем не раз подчёркивал важность материального в своей жизни. Участие в реалити-шоу способствовало дальнейшему процветанию бизнеса. Евгений Назаров ведёт курсы для начинающих, даёт консультации. Прибыль приносят ему и страницы в социальных сетях, где он предлагает размещение рекламы.

Александр Гринёв

Привлекательный участник первым обратил на себя внимание Ольги Бузовой. Бывший военный переводчик имеет два высших образования. Кроме иностранных языков, Александр с детства увлекался видеосъёмкой и монтажом роликов. Голубоглазый брюнет, сначала так понравившийся героине, скрыл от неё, что ведёт блог пикап-мастера, где делится своими победами над девушками.

После проекта у Гринёва появилось много поклонниц, которые предлагают ему свидания. Благодаря участию в шоу Александр смог развивать свой бизнес по производству рекламных мини-фильмов. Его компания сотрудничает со многими брендами, сам Гринёв ведёт мастер-классы по искусству монтажа.

Дела молодого режиссёра и предпринимателя идут в гору, в том числе благодаря проекту «Замуж за Бузову».