На ком женат Дмитрий Комаров из проекта «Мир наизнанку»?

0
946

Авторскую программу «Мир наизнанку» украинского журналиста Дмитрия Комарова с интересом смотрят и в России. Каждый выпуск передачи посвящен географической точке на карте. Страна или город показывается из непривычного для туристов ракурса. В съемочную группу входят Комаров, оператор и местный гид. Местное население не воспринимает их как журналистов, поэтому съемки проходят в естественной обстановке, без позирования.

Поиск идеала

Родители Дмитрия были для сына примером счастливой семьи. Поженились они уже в зрелом возрасте — жениху было 33, а невесте 27. Поэтому о семейной жизни Комаров задумался после 30 лет. Работа у журналиста связана с частыми и длительными командировками. Возникают и непредвиденные ситуации, связанные с угрозой для здоровья и жизни съемочной группы. Ребята побывали в центре землетрясения, пробовали ядовитую рыбу, а в одном из племен их пытались женить.

Но Комаров, посетив немало стран, исключил возможность брака с иностранкой. По его мнению, разница менталитетов мешает счастливой совместной жизни. Идеалом телеведущего стала верная, терпеливая, образованная, готовая к серьезным испытаниям украинка.

Александра Кучеренко

В 2016 году Комарова пригласили в жюри конкурса «Мисс Украина». Победительница произвела на Дмитрия неизгладимое впечатление. Александра Кучеренко была студенткой Киевского университета. Помимо природной красоты, у девушки много талантов. Она окончила школу с золотой медалью, занималась музыкой и танцами.

Саша с детства мечтала работать диктором на телевидении и поступила на факультет тележурналистики. В конкурсе красавица решила принять участие спонтанно. Победительнице вручили денежный приз, который она решила потратить на благотворительность.

Комаров, у которого есть собственный проект помощи нуждающимся, дал Саше несколько советов и пригласил в свой офис. Забытый Сашей амулет в подарок стал поводом для телефонного звонка. У молодых людей возникла взаимная симпатия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как актеру Роману Попову удалось сбросить 40 кг

В 2017 году они приняли участие в украинском аналоге шоу «Танцы со звездами». После испытания чувств на прочность Дмитрий понял, что именно Саша его идеал женщины. Летом 2019 года пара обвенчалась. Свадьба прошла в узком кругу родных и близких, медовый месяц молодожены провели на Мальдивах.

Александра окончила университет, ведет передачу «Звездный спорт», делает карьеру в модельном бизнесе. Поступила в магистратуру института Журналистики. Супруга Комарова занимается благотворительностью, преподает танцы детям из приютов. Участвует в проекте «Наставничество», помогающем детдомовцам адаптироваться во взрослой жизни.

Дмитрий и Александра считают свой брак гармоничным и надеются, что их любовь выдержит испытания разлукой.