Личная жизнь артистов «Хора Турецкого»

1
1539

Созданный в 1989 году мужской вокальный коллектив успешно выступает и гастролирует уже более 30 лет. Талант и обаяние артистов «Хора Турецкого» привлекают миллионы зрителей и слушателей. У каждого из участников есть собственный круг поклонниц, которых интересует личная жизнь любимых исполнителей. Женаты ли талантливые певцы знаменитого многоголосья?

Михаил Турецкий

Отец-основатель хора и обаятельный мужчина женился в 1984 году. Его супругой стала однокурсница Елена. У пары родилась дочь Наталья. После гибели жены в автомобильной аварии Михаил с дочерью некоторое время жил в Америке. Наташа решила не связывать жизнь со сценой и получила юридическое образование. Турецкий уже дважды стал дедом. Дочь Наталья — мать двоих детей, Ивана и Елены.

Второй раз Турецкий женился на Лиане, красавице-армянке, отец которой был организатором гастролей коллектива в Америке. Девушка переехала вслед за любимым в Россию. У неё уже была дочь Сарина от первого брака. Позже у пары появились два совместных ребёнка, девочки Эммануэль и Беата. Таким образом, Михаил стал многодетным отцом четырёх дочерей.

 

Алекс Александров

Обладатель драматического баритона не только солирует в своих партиях как вокалист, он также помогает ставить танцевальные номера и талантливо передаёт голоса других известных исполнителей. Александров очень закрытый человек. Алекс любит говорить о работе и творчестве, но редко рассказывает о личной жизни. Артист женат, воспитывает дочь. Несмотря на то, что большую часть времени Александров проводит в поездках, он является примерным семьянином.

Евгений Кульмис

Голос этого вокалиста очень низок (бас-профундо на октаву ниже баса) и встречается редко. В хоре артист выступает с 1991 года. Евгений признаётся, что напряжённый гастрольный график накладывает отпечаток на личную жизнь. В жёны Кульмис выбрал девушку, близкую к шоу-бизнесу. Супруга понимает особенности профессии мужа и поддерживает его во всём. Артист называет жену своим лучшим другом, который всегда придёт на помощь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-9 подарков миллиардеров своим возлюбленным

Вместе пара воспитывает сына и дочь. Евгений не навязывает им своё мнение и не ставит рамок. Талантов отца дети Кульмиса не унаследовали, дочь бросила музыкальную школу, а сын, по утверждению Евгения, поёт довольно скверно.

Евгений Тулинов

Заместитель руководителя коллектива, драматический тенор долгие годы является другом Михаила Турецкого. О личном Евгений предпочитает не распространяться. Он женат, известно, что у него есть сын. В одном из интервью Турецкий заявил, что узнал о рождении ребёнка Тулинова уже после самого события. Ни разу на протяжении девяти месяцев коллега не обмолвился о том, что они с женой ждут малыша. Сына родители назвали Михаилом в честь бессменного руководителя коллектива.

Михаил Кузнецов

Ещё один обладатель редкого голоса, мужского сопрано, любит эпатировать публику необычными нарядами и аксессуарами. Иногда Михаил исполняет женские партии. Он появляется на сцене в костюмах с использованием кружева и перьев. Личную жизнь артист не выставляет напоказ. Даже о том, женат ли он, поклонникам остаётся только догадываться.

Олег Бляхорчук

Вокалист родом из Беларуси, владеет несколькими музыкальными инструментами. В хоре Олег часто выступает с романтическими партиями, исполняя отечественные и зарубежные хиты. Своим недостатком Бляхорчук считает лень. Он очень позитивный и скромный человек. Олег давно женат и является примерным семьянином. Его семья живёт в Минске, артист навещает родных так часто, насколько это позволяет график выступлений.

Борис Горячев

С хором артист, обладатель бархатного баритона и запоминающейся внешности, начал выступать с 2003 года. Для этого ему сначала пришлось сбросить несколько лишних килограммов. С тех пор у Горячева появилось много персональных поклонниц. Несмотря на внимание женщин, Борис счастлив в браке. Вместе с супругой Натальей он воспитывает дочь.

 

1 КОММЕНТАРИЙ