«Зайцев+1»: как сегодня живут актеры сериала?

0
697

На протяжении трех сезонов зрители ТНТ наблюдали за жизнью скромняги Саши, его возлюбленной красавицы Насти и других героев сериала «Зайцев+1». Ситком собрал начинающих актеров, многие из которых в многосерийном фильме получили хороший профессиональный старт и стали узнаваемыми, успешными актерами.

Филипп Котов

Этому парню досталась главная роль. Его типаж идеально подходил под задумку Дениса Косякова представить зрителю неуверенного в себе парня, который способен меняться только в неожиданных условиях. Роль получилась яркой и привлекательной. Сыграв студента Сашу, Филипп Котов стал популярным. Он был принят в театр на Таганке, где задействован в разных постановках. В свободное время молодой человек увлекается сочинительством стихов и кулинарией.

Наталия Костенева

Девушка с запоминающейся внешностью до съемок в сериале уже была знакома зрителю по нескольким ролям в российских фильмах. В сериале она сыграла главную героиню, которая сразу же полюбилась аудитории телеканала ТНТ. Карьера Наталии развивается стремительно и успешно, она задействована в постановках театра Олега Табакова и снимается в кино. И хотя ее роли в фильмах не всегда главные, актриса пользуется популярностью у режиссеров. Наталия замужем, ее супруг не имеет отношения к творческой сфере.

Михаил Галустян

На момент приглашения на съемки сериала Михаил был уже известным и узнаваемым человеком. Его появление на экранах и в телепрограммах всегда сулит веселое времяпрепровождение и удовольствие для зрителей от яркой актерской игры и невероятного обаяния. Все считают Галустяна отличным комиком, но сам актер говорит, что хотел бы сняться не в комедии, а в серьезном драматическом кино. Михаил – частый гость на разных телеканалах. Кроме актерства, он любит футбол, компьютерные игры и активный отдых.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Образец мужественности: жизнь и карьера Вячеслава Разбегаева

Татьяна Мухина

Эту актрису зрители знали по роли в другом сериале телеканала ТНТ «Интерны». Свою жизнь она посвятила работе в театре Армена Джигарханяна. В кино она снимается редко. В личной жизни Мухиной никаких изменений не произошло. Он все еще находится в поиске любимого и единственного.

Александр Солдаткин

После съемок в ситкоме начинающий актер получил несколько предложений. В сериале ему досталась роль самовлюбленного эгоиста. Она получилась настолько яркой, что актерская карьера Саши пошла в гору. Он играет в театре Виктюка, получает предложения от режиссеров и часто бывает на различных телепрограммах. О своей личной жизни Александр старается не распространяться, но поклонникам удалось узнать, что возлюбленная у актера есть.