Топ-8 звездных сильно похудевших мужчин

1
1070

Мы привыкли видеть их на эстраде и на экране телевизоров с туго набитым брюшком. Но звездные мужчины в последние годы заметно преобразились, избавившись от лишнего веса. Некоторые из неприлично толстых превратились в стройняшек, шокировав фолловеров.

Александр Семчев

Любимец публики с амплуа доброго толстяка худел два года. Вес артиста перевалил за два центнера, когда он серьезно взялся за свой внешний вид. Александр не постеснялся рассказать поклонникам, что долгие годы страдал от булимии – внезапных приступов обжорства.

К 50-летнему юбилею артист решил похудеть, но самостоятельно добиться успеха ему не удалось. Между тем актер страдал от отдышки, аритмии, ему стало тяжело ходить и подниматься по лестницам. Семчев обратился к специалистам, которые составили для него особую диету.

Собрав всю волю в кулак и зарубив на носу, что «надо меньше кушать», актер стал есть маленькими порциями. «Есть надо не из обычных тарелок, а из пирожковых, в которых обычно подают пирожные, десерт», — делится секретом Семчев. А еще артисту пришлось встать на беговую дорожку и выполнять физические упражнения, много ходить и постоянно пить воду. Результат потрясающий – больше 100 килограммов покинуло тело Александра Семчева.

Макс Фадеев

Сто килограммов минус – такую цель поставил себе знаменитый продюсер и целенаправленно двигался к победе. Фадеев поделился с фолловерами, что на фоне ожирения у него появились проблемы со здоровьем, одна из которых – сахарный диабет.

Как только ушло 70 кг, Максим Фадеев продемонстрировал публике фотографию в шортах. Продюсер двумя ногами поместился в одну штанину, туда же полностью влезла и попа. Такого результата ему удалось добиться, благодаря отказу от мучного и сладкого и налеганию на сырые овощи.

Михаил Шуфутинский

Стимулом для похудения для шансонье стала любовь. У него молодая красавица жена, и Михаил хотел соответствовать ей. Муза певца Светлана Уразова посадила Шуфутинского на диету, заставила больше внимания уделять здоровой еде и спорту.

Король шансона успешно избавился от 30 килограммов и поддерживает отличную форму. В его рационе преобладают овощи и рыба, а еще певец много плавает и занимается с фитнес-инструктором по специально разработанной схеме.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитости, расставание которых пропитано обидами, предательством и скандалами

Джонни Депп

Серьезно напугал поклонников Джонни Депп. В 2018 году он посетил Россию и фолловеры отметили – любимый всеми бесстрашный и сильный Джек Воробей выглядел, как после тяжелой болезни. У него было изнеможенное лицо, впавшие глаза и бросающаяся в глаза худоба. Оказалось, что Депп был вынужден похудеть, чтобы сняться в фильме «Ричард прощается», где его герой борется с онкологией.

Александр Стриженов

Пропал живот и у знаменитого режиссера. Теперь он выглядит подтянутым, посвежевшим. Александр избавился от 30 килограммов, не истязая себя диетами. Режиссер на своем опыте испытал, что диеты дают временный результат, и вес снова прибывает. Тогда он пересмотрел свое меню, исключив из него вредную пищу и отдав предпочтение вкусным блюдам из овощей и нежирного мяса.

Джана Хилл

До недавнего времени не удавалось сбросить лишний вес и этому американскому актеру. Он неоднократно садился на диеты, которые не приносили желаемого результата, возвращая избыточные  килограммы обратно в тело звезды. Но любовь творит чудеса! Джона без памяти влюбился в девушку, а она была диетологом. Актер сбросил 20 килограммов, но вместе с ним ушла и любовь, пара распалась.

Валентин Юдашкин

Причиной похудения модельера стала тяжелая болезнь. Врачи буквально боролись за его жизнь, сделали несколько сложнейших операций. Сейчас уже не секрет, что Юдашкин борется не с лишним весом, а с онкологией, но лечение забирает много сил и вес уходит сам собой. Всегда стройный, элегантный, подтянутый модельер теряет килограммы и сегодня выглядит худышкой.

Андрей Разин

В молодости Разин был худым, но зрелость пришла вместе с избыточным весом. Последнее время Андрей часто признавался, что полнота мешает ему, что чувствует он себя плохо и очень хочет похудеть. Но, как бы ни пробовал продюсер привести себя в норму, ничего не получалось. Он решил обратиться к специалистам, которые в свое время следили за программой похудения Аллы Пугачевой. Результат прекрасный – минус 30 килограммов и желание оставаться в хорошей форме.

1 КОММЕНТАРИЙ