Держись Яна: яркие скандалы вокруг Рудковской

0
1086

Известный продюсер частенько попадает в поле зрения пользователей Сети и не всегда в позитивном ключе. Раздражение подписчиков вызывают ее неадекватные наряды, бесконечная демонстрация тугого кошелька, самолюбование и хвастовство дорогими раритетными вещами. Но в последнее время скандалов вокруг Яны Рудковской стало еще больше.

Гном Гномыч заболел болезнью Греты Тунберг

Скандал разразился вокруг семилетнего сына продюсера и фигуриста. «StarHit» — издание, принадлежащее тестю телеведущего Андрея Малахова, высказалось в адрес ребенка, заявив, что мальчик страдает синдромом Аспергера. Такое заболевание диагностировано у шведской экологической активистки. По сути, это одна из форм аутизма. На основании чего было сделано такое заявление, «StarHit» не уточняет. Признаками заболевания названы излишняя отстраненность, не улыбчивость и хмурость Саши. Рудковская и Плющенко бросились на защиту наследника, обвинив издание в гнусной выдумке. Родители заявили, что мальчик абсолютно здоров, а его хмурое лицо и стеклянный взгляд — часть образа в программе, которую он катает на льду.

Больно смотреть

Не успела Рудковская пригрозить судебными разбирательствами в адрес «StarHit», как разразился новый скандал. На этот раз к внешности сына продюсера «привязался» известный футболист Андрей Аршавин. Ему вдруг показалось, что родители выбрали для ребенка не тот вид спорта, что он занимается фигурным катанием «из-под палки», а катание не приносит ему никакого удовольствия. Аршавин посетовал, что звездные мама и папа мучают сына, а на фоне их улыбающихся и умиляющихся лиц он выглядит еще более замученным. Яне опять пришлось писать гневные посты, чтобы отразить нападки.

Плагиат, как форма самовыражения

На самоизоляции у Яны Рудковской добавилось времени, чтобы ежедневно радовать фолловеров своими оригинальными снимками и роликами. То маску наденет креативную, то платье безвкусное, но открыто кричащее о своей стоимости. Хейтеры отреагировали на творчество Яны негативно, найдя в ее идеях отражение авторских проявлений известной блогерши из Франции Кати Уан. Рудковская согласилась, что черпает вдохновение со страничек других блогеров, заявив, что в этом нет ничего плохого, если контент несет радости и позитив читателям.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ 5 самых известных скандалов Ивлеевой со знаменитостями

Пустых сковородок на завтрак не будет

Хейтеры, как будто ищут новый повод, чтобы «зацепить» супругу Евгения Плющенко. И ведь находят! На этот раз подписчикам не понравилась демонстрация завтраков Яны. Продюсер частенько выносит напоказ изысканные блюда и закуски, которые предпочитает есть по утрам. Объективно завтраки большинства жителей страны сильно отличаются от продуктовых наборов Рудковской, нашлись и те, кто назвали их «пиром во время чумы». На что тут же получили ответ, что это не пир, а обычный завтрак «звезды», а поедать пустые сковородки она не собирается.

Защитите детей звезд

На фоне скандала с изданием «StarHit» Яна решила обсудить законопроект о запрете использования фотографий детей знаменитостей в открытом доступе. По мнению продюсера, они часто становятся объектом нападок и травли, неадекватных высказываний и манипуляций, поэтому СМИ и соцсети не должны использовать фото отпрысков «звезд». Об этом она поговорила с певицей Алсу во время прямого эфира. Здравый смысл в идее присутствует, но как же быть обычным людям, ведь их дети тоже нередко появляются в соцсетях без ведома родителей.

Честно заработали

Любовь Яны к антиквариату и дорогостоящим вещам известна давно. Она регулярно выкладывает снимки на фоне роскошной мебели, предметов интерьера, декора, посуды, демонстрирует уникальные украшения, стоимость которых не умещается в умах обычных людей. Обвинения в адрес Рудковской в ее постоянном хвастовстве и желании выделиться звучат часто. На этот раз она парировала тем, что это ее образ жизни, а все, что видят подписчики, заработано честным трудом ее и Евгения Плющенко.