Дружба родом из детства: звезды, которые знакомы друг с другом со школьных лет

0
923

Круг общения знаменитостей широк, и зачастую общие интересы и совместная работа в различных проектах становятся началом крепкой дружбы. Но иногда общение будущих звезд начиналось задолго до шоу-бизнеса, буквально со школьной скамьи. Некоторым удалось пронести дружеские отношения через долгие годы и испытания славой.

Бен Аффлек и Мэтт Деймон

Дружба Бена и Мэтта началась, когда мальчикам со схожим темпераментом было по 8 лет. Они жили недалеко друг от друга и учились в одной школе. После школы парни вместе отправились покорять Нью-Йорк, где безуспешно посещали всевозможные актерские кастинги.

Бена и Мэтта заметили после совместной работы над киносценарием «Умница Уилл Хантинг». Общее дело принесло им славу и востребованность. Сейчас их дома расположены поблизости и актеры продолжают общаться семьями.

Роберт Паттинсон и Том Старридж

В школьные годы будущие актеры посещали одно учебное заведение Лондона. Общение быстро переросло в дружбу. Позже Роберт и Том вместе проходили пробы на роль Эдварда в киносаге «Сумерки». Роль получил Роберт, что не отразилось на взаимоотношениях парней. Актеры по-прежнему плотно общаются и сохраняют дружеские отношения.

Лив Тайлер и Кейт Хадсон

Лив и Кейт учились в одной школе, а их дружба началась еще раньше. Родители девочек посещали общие мероприятия, на которые брали дочерей. Отношения подруг были и остаются ровными и спокойными. Сейчас актрисы, как и в детстве, проводят много времени друг с другом уже вместе со своими детьми.

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон

Ким и Пэрис вместе учились в начальных классах школы, иногда сидели за одной партой. Позже девушки продолжили общаться. Они вместе посещали светские мероприятия, но Пэрис перетягивала одеяло на себя, давая понять окружающим, что Ким отведена второстепенная роль. Но время расставило все на свои места – сегодня Ким одна из самых успешных женщин мирового шоу-бизнеса.

Тупак Шакур и Джада Пинкетт-Смит

Звезды посещали в детстве одну школу и активно общались вне стен учебного заведения. Уилл Смит, супруг Джады, долгое время отказывался общаться с рэпером из-за ревности, но девушка заверяет, что между ней и Тупаком всегда были только дружеские отношения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дети российских «звезд», которые участвовали в шоу «Голос»

Николь Кидман и Наоми Уоттс

Дружба Николь и Наоми началась в Сиднейской школе для девочек. Приятельские отношения актрис переросли в настоящую дружбу в зрелом возрасте. Наоми помогала Николь оправиться после расставания с Томом Крузом. Чтобы сберечь чувства подруги, Уоттс, зная желание Кидман получить эту роль, отказалась от предложения принять участие в съемках кинофильма «Переводчица».

Рами Малек и Кирстен Данст

Звезды кино в детстве посещали одну школу и были хорошо знакомы. Малек даже проявлял симпатию к хорошенькой девушке. Спустя годы актеры поддерживают дружеские отношения, вспоминая беззаботное школьное время.

Тимоти Шаламе и Энсел Элгорт

Ребята вместе учились в школе искусств, вместе начинали сниматься в кино и проходили испытание славой. По сей день актеры поддерживают теплые дружеские отношения, зародившиеся в те самые школьные годы.

Джон Хилл и Адам Левин

Одноклассники Джон и Адам в школьные годы прославились как отъявленные хулиганы. Знакомство родителей мальчиков состоялось на директорском ковре, куда их вызывали с заметной регулярностью. Парней всегда объединяло чувство юмора и схожий ход мыслей. Они выросли и стали лучшими друзьями.

Леди Гага и Ники Хилтон

В юном возрасте будущие звезды посещали одну католическую школу. Стефани (Леди Гага) увлекалась музыкой и выбирала необычные наряды, Ники вела себя деловито и серьезно. Девочки плотно общались, перенимая друг у друга недостающие качества характера. Деловитость Ники благотворно влияла на Стефани и, по словам певицы, помогла ей в эстрадной карьере.

Ритм жизни, плотный рабочий график и гастрольные туры оставляют звездам немного времени для общения с близкими, но для истинной дружбы не существует преград.