Новости

Топ-6 звезд с самыми некрасивыми руками

Светские журналисты изучают фото звезд с особым пристрастием. От их взгляда невозможно скрыть даже самый незначительный дефект внешности. Что уж говорить о руках, которые невозможно замаскировать с помощью грима и одежды. Кого чаще всего критикуют за неидеальные кисти?

Мадонна

Топ-6 звезд с самыми некрасивыми руками

В свои 60 с небольшим певица выглядит прекрасно — к лицу и фигуре не придерешься. Но вот руки выдают возраст звезды: кожа на них морщинистая и дряблая, да и пальцы слегка деформированы. Несколько лет назад Мадонна появлялась на публике исключительно в перчатках и пыталась сделать пластику, но потом, видимо, махнула рукой на косметический недостаток и перестала маскировать руки с помощью митенок.

Ума Турман

Топ-6 звезд с самыми некрасивыми руками

Актрисе не повезло с формой и длиной пальцев. Поклонники считают, что у Турман слишком массивные руки и непропорционально длинные пальцы. Да морщины явно выдают возраст Умы. Но сама она и не думает комплексовать по этому поводу и активно жестикулирует во время съемок.

Сара Джессика Паркер

Топ-6 звезд с самыми некрасивыми руками

Ей повезло меньше всего: в одном из журналов ее руки удостоились весьма нелестных эпитетов. Автор статьи не стал церемониться и назвал их «руками ведьмы». По признанию Сары, эта публикация сильно ранила и обидела ее, но обращаться к хирургам (по совету того же доброжелателя) она не собирается. Ее вполне устраивает положение дел, а форма кистей и пальцев досталась ей по наследству от матери.

Николь Кидман

Топ-6 звезд с самыми некрасивыми руками

Руки Николь, по мнению поклонников, выглядят слишком худыми и тонкими. Да и цвет кожи иногда становится пугающе красным. Как говорят специалисты, это может быть связано с заболеванием Кидман — склеродермией. Но даже такой дефект не влияет на фирменный стиль актрисы: она любит открытые платья без рукавов и не старается спрятать кисти рук.

Кэтрин Зэта Джонс

Топ-6 звезд с самыми некрасивыми руками

А Кэтрин упрекают за слишком короткие и толстые пальцы, что, по мнению критиков, сильно портит внешность актрисы. Но Джонс мало волнует мнение посторонних. Она обожает яркий маникюр и массивные перстни и с удовольствием позирует перед фотографами.

Меган Фокс

Топ-6 звезд с самыми некрасивыми руками

Актриса страдает брахидактилией — заболеванием, при котором большие пальцы рук остаются короткими, а ногти на них смотрятся недоразвитыми. Судя по всему, Меган не комплексует по этому поводу, но просит фотографов не акцентировать внимание на ее недостатке.

Итак, идеальных людей не бывает. Иногда незначительные внешние недостатки предательски выдают возраст, несмотря на все старания знаменитостей. Поэтому женщины так тщательно заботятся о руках, зоне декольте и шее — они быстрее всего стареют, и бороться с этим косметологи пока не научились.

 

Comment here